lex: |
Ладно, хорошь на сегодня. Я спать. Авось к субботе протрезвею. Вы хоть скажите куда такси заказывать? |
На Дубровку!
28.01.2012 Что планируете делать на встрече | |
Всего голосов: 38 Дата окончания опроса: 29-01-2012 Опрос закончен. |
На Дубровку! | ||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
КЭП, нас слишком много...Я обязательно буду,а вот насколько,вопрос. | ||||||||
Короче есть столовая заволгой в районе Резинотехники. Там очень дешево. Вариант №2 кабак Якорь у Даманского. Там дорого, примерно 1000-1500р\чел. Я раньше с "Ярославской рыбалкой" там куралесил. Девочки там кастинг проходили Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2012 в 21:21) | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2012 в 21:26) Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
Олег35, Если нужна врачебная помощь, обращайся ко мне. У меня жена врач высшей категории. Сопровождает первых лиц государства. | ||||||||
lex, ты вроде спать хотел? | ||||||||
Лекс,ты чё,султан,вчерашняя твоя жена участковой была) | ||||||||
| ||||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, | ||||||||
lex, Все первые лица государства останавливаются в гостиннице по адресу: г.Ярославль ул. Загородный сад дом 6 Велкам!!!!!!!! | ||||||||
| ||||||||
Жарик Александр, | ||||||||
Жарик Александр, | ||||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, а где ещё один твой орден? | ||||||||
Олег35, Висит в поликлиннике №2, рядом с грамотой врача №1 по России за 2011год! | ||||||||
Не парни, пора с нашими постами перебираться в раздел юмор! | ||||||||
Во тя прёт мне хоть тяжку закинул бы махалёт\ужение рып нетерпит суеты | ||||||||
махалёт503андрей, Так заезжай. а то в этом году не разу и не виделись! | ||||||||
Нда,сьехали с темы,а кто виноват,это он,это он,наш любимый Шлекс) | ||||||||
Да, без него тоска, н если бы сюда еще и Гриню, то был бы перебор! | ||||||||
Саня а ты зачем червей собрал пускай бы отедались до 28 махалёт\ужение рып нетерпит суеты | ||||||||
Так вот именно и банку то открыл, что бы этих зараз покормить, а они как поломятся! | ||||||||
Парни, всем привет и добрый вечер. Про тему поменять - самое то. Название: кто, что берет. Я подумал, что про уху и напокушать. Прочел все и недопонял, все лекса опьянить пытались названиями напитков. Или кто то это все возьмет с собой.? Сигары, ром , бренди. Трещите про это в болталке, на тему: У кого круче в баре !!! | ||||||||
Да уж, тему то создали для того, что бы написать список нужных вещей. Еда, дрова итд Всем НХНЧ! | ||||||||
Извините други, занесло! Есть маленький мангал и 6шт шампуров. Если надо, то могу захватить. Правда добираться буду на маршрутках. | ||||||||
Спасибо Саша, но думаю мангал не нужен. А вот тем кто едет на авто просьба захватить дрова. Всем НХНЧ! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 115 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор