28.01.2012 Что планируете делать на встрече | |
Всего голосов: 38 Дата окончания опроса: 29-01-2012 Опрос закончен. |
Олег35, Короткую дорогу знаю!!!!! | ||||
Вот нас уже и трое "мясоедов"!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2012 в 23:15) Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
Nako (Алексей), Ещё не вечер.Рыбу будем ловить или молоком боловаться | ||||
Yad, На пруду на Папанина!!!!!!!!! | ||||
Я б тоже шашлычка поел ! | ||||
LeXXXa, Так в чём же дело??????????? | ||||
Все знают что такое флешмоб? - думаю что многие, кто не знает можно погуглить... Короче вы закупаясь в глобус приходите с ящиками и бурами. Там есть аквариумы с живой рыбой - поставьте вокруг них ящики, сядьте вокруг и удочки закиньте. По меньшей мере в новостях вас покажут... )))))))) Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
Так сначала половим...а опосля и погреться не грех!!!!!!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Там летом за ларьком на Волге берёзы 4-е упали.Надо будет посммотреть. | ||||
Yad, Или куда нить увезут,под белы рученьки. | ||||
Интересно многие согласятся в таком поучаствовать... :) Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
Yad, Сегодня там был громадный выбор рыб...... | ||||
Ну чего все молчат. пилу брать или нет? | ||||
У меня пара щучих голов есть на уху | ||||
На шашлык желающие смотрю есть,значит надо решить с монгалом,а лучше 2,углём и мясом,конечно по углю и мясу лучше в глобус,только кто довезёт? Серёжа,пилу бери конечно,что пилить найдём,но и такие дрова нужны,а что-то все молчат,пора и поактивней быть,а то пролетим. | ||||
Всем привет,ребята,давайте больше не будем воду здесь лить,мероприятия совсем близко,попробую подвести итоги: 1.Уха: Слава:картошка,моркошка,лук,перец,соль,если есть,рыба. Шмепс:тринога,рыба. Лёха: ведро. Открытые вопросы: Дрова Коптилка Мангал Мясо Угли Шампура,решётка Рыба Всё остальное,кто сам,что сможет,пока к сожалению решено только с ухой всё,и то дров нет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2012 в 11:56) | ||||
Олег привет, я тоже не против шашлыка ,мангал в глобусе 100р. если что съездим закупимся , я на машине буду. | ||||
Сергей(karachun), ок,значит с мясом и углём на месте решим,ну и монгалы если что там возьмём,спасибо,Серёжа! | ||||
ТРЕНОГА !!! МАНГАЛ !!!! | ||||
я дров сухих возмьу но только один багажник...кого прихватить из брагино..есть три места на заднем сидении..стартую от к-ра Октябрь 9.00-.9.10..только обратно возможно уеду раньше а то глядя на молокопойцев слюной бы не захлебнуться..кто со мной пишите на стенку.... жду лета | ||||
Володя,Сергей,спасибо,записал,в пятницу всё подобью вечером. | ||||
Всем привет! Мангал я захвачу свой. Поеду с Фрунзе с Сокола, пишите есть места захвачу! | ||||
DimaG, спасибо,думаю тепер двух мангалов хватит,ещё бы решёток пару или шампуров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2012 в 11:57) | ||||
Олег35 Углей, помоему мешок где-то с лета завалялся, найду -возьму. Шампуров с лета найти не могу, где оставил не представляю!!! | ||||
DimaG, бывает | ||||
| ||||
Вот шампура теперь есть! Так с мира по нитке и соберём! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2012 в 13:11) | ||||
это точно | ||||
Шатер бы не помешал. У меня нет |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор