одолжил бы на пару месяцев или помпу для аквариума любую....
мальков жрать начали надо срочно пересаживать
одолжил бы на пару месяцев или помпу для аквариума любую.... мальков жрать начали надо срочно пересаживать | ||||
uniStar подойдет? | ||||
подойдёт любая,лишь бы не задохнулись | ||||
тел в личке звони дам на прокат самому не нужен пока.покупал для живца но не пользовался совсем. | ||||
А случаем ни у кого принтер не завалялся можно просто чёрно белый забрал бы или купил недорого | ||||
у меня есть HP , только я даже не знаю работает ли он... | ||||
больше нету ни у кого да | ||||
У меня есть матричный, с катриджами - лентой ... Громкий в работе, но зато катриджи дешевые и надолго хватает ) | ||||
ну и как забрать.мне то только договора печатать | ||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, завтра меня сутки не будет, в среду буду дома, приезжай, да забирай. | ||||
Матричный? На котором Пушкин письмо Онегина Татьяне печатал? Максим, ты береги его, это раритетный экспонат! | ||||
срочно в номер.Нужна срочно помощ Роммер пробил за сегодня третье колесо стоит под тутаевым.машина фольцваген в3 . | ||||
Есть такие колёса,звони...тока за волгу придётся ехать Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2012 в 23:01) | ||||
Ивановские привет.Как то на пионе ещё просил адреса ваших базаров магазинов по спец одежде. записал да потерял.А 4 еду к вам за тряпками чирканите адреса ещё разок пожалуйста.улица там дом что б я как вьехал в город в навик ввёл и усё | ||||
Парни что то тенденция однако нехорошая пошла.Вован стоит на повороте на уткино пробили 2 колеса нужна помощ.я сёдня не могу пиво+водка.машина девятка Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2012 в 21:10) | ||||
Всё нормально помощ едет | ||||
А куда бы съездить половить на фидер.жуть как хочется | ||||
У меня друг завтра тож с фидером собирается, в Рыбинске правда | ||||
Лёха, привет! Слышал на Вёксе ловят, но уж больно течка здорова. | ||||
Жарик Александр, Слыхал я про это вот в рыбинск ли не сьездить думаю | ||||
А что бы и нет. Я бы с удовольствием составил компанию, но завтра на работу! | ||||
да нет я тока в воскресение смогу так ПАСХА или на неделе следующей. | ||||
Ну так, судя по прогнозам погоды, через неделю на фидер можно будет ловить везде. | ||||
Жарик Александр, Хорошо бы. Жду с нетерпением.Но льду еще много.Тем более скоро закончу педану к своей платформе,как раз и устрою полевые испытания Команда "ВегаФишинг" | ||||
Терпи, осталось немного! Как думаешь, до запрета успеешь свои испытания провести? | ||||
Мне сегодня сказали что у нас Волгу пронесло,правда сам не ходил несмот рел | ||||
Ну а фото своего изделия выложу когда закончу. Команда "ВегаФишинг" | ||||
здравствуйте скажите пожалуйста когда наступает запрет! завтра хочу спин покидать? | ||||
Женатик76, вот тут почитать - http://lesohot.ru/rybalka/v-jaroslavskoi-oblasti-voditsja-zapret-na-lovlyu-ryby.html | ||||
жалко(((( сейчас речку смотрел и так потянуло к спиннингу просто жуть))) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор