Законопроект о внесении изменений в Уголовный и Административный кодексы.

Поправки касаются браконьерства
  
МедальГрамота
Сообщений: 1013
30 марта на сайте Росрыболовства был опубликован законопроект направленный на совершенствование законодательства о рыболовстве и сохранении водных биологических
ресурсов, а также усиление уголовной и административной ответственности за нарушения в этой области.

Законопроектом предполагается значительное увеличение штрафных санкций, практически в два раза, а также лишение свободы за нарушение ст. 256 УК РФ за незаконную добычу (вылов) водных биологических ресурсов.

Кроме того предлагается внесение существенных изменений в Административный Кодекс, в том числе и в статью 25.7. регламентирующей порядок привлечения понятых при производстве процессуальных действий.

С анализом предлагаемых поправок в виде «раскраски» (синим цветом выделила предлагаемые поправки, жёлтым, то что предлагается изменить) можно ознакомиться здесь

Росрыболовство о мерах по защите биоразнообразия, часть 1

http://souz-rybolovov.livejournal.com/2152.html

В части 2 - Росрыболовство о мерах по защите биоразнообразия можно ознакомиться с предлагаемыми поправками в ФЗ- 166

Основная из них то, что охрана водных биоресурсов и среды их обитания может осуществляться как органами государственной власти Российской Федерации, так и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, а так же юридическими и физическими лицами.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке