антон, почитай список то, пока есть места в машинах. Но возможно еще все поменяется | ||||||||
ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ Леша слышал есть два места захватиш | ||||||||
Потихоньку начинаю формировать,кто с кем живёт,номеров осталось не так и много,3-4 свободных с холодильником и теликом,т.е. по 600р с человека за оба дня,поторопись,народ! | ||||||||
ПО ЛОДКАМ,НА ХОДУ СЕЙЧАС 9 ШТ,МОТОРЫ 30,АРЕНДА 3000 ДЕНЬ,БЕНЗИНА БАК 25Л,ДЛЯ АРЕНДЫ НУЖНЫ ПРАВА,ЗАРАНЕЕ ЛУЧШЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ,ПИШИТЕ,КТО БУДЕТ БРАТЬ! | ||||||||
Олег, подскажи, если знаешь, если свою ПВХшку на ночь у пирса, или где у них положено, оставлять, то надо за охрану доплачивать? | ||||||||
Андрей,нет,не надо,лодки вытаскиваются на песок,на территории,раз в час проходит охранник,всё ок! | ||||||||
Олег35.Я могу взять 2 чел.,но не крупных,так как у меня прицеп и со мной едет SOLDAT(Женя). Фёдорыч | ||||||||
Олег35, А я слышал что права не нужны у них типа с гимс всё разрулено.вон и жарик ездил смотрю за румпелем а у него как мне кажется их нету | ||||||||
Лёха,набери им сам,думаю номер знаешь) | ||||||||
Дак Антон с супругой просит забрать,захвати их. | ||||||||
А будут те, кто ловить будут не на спин, а на что нибудь другое? И реально там где махом половить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2012 в 12:52) | ||||||||
El Paso, мне кажется, что на мах либо прямо с причала торпедных катеров, либо надо на острова - там глубина рядом... хотя сам на мах не ловил... | ||||||||
С пирса можно. | ||||||||
1 Лёха перекопский(1 номер с телеком и один без телика)на машине будет два места 2 Фёдорыч (едет один, в машине 2 места) 3 Кузьма 4 СанькоДок(+1 человек, номер с тв и холодильником, в машине 1 место) ЛОДКУ БРАТЬ БУДЕМ. По местам в лодке комплект 5 Старшина 6 Саня Король 7 dimonkauzov........ 8 Андрей (KoziNozdri) (Я+жена+дочь, 1 номер - с холодильником и телевизией) (предоплату сдал 600р) 9 Жарик: один как перст, любое койкоместо, храплю, при наличии соседки храп отменяется) 10 Сеня85(1 номер с телевизором и холодильником и место в лодке у Андрея Козьи Ноздри) 11 El Pаso ( Буду один, номер без разницы какой!) 12 Олег Е070СЕ 13 Soldat(Женя) 14 Евген Еляков 15 Вологодский (будет один, в машине 1 место) 16 filimon (1 номер) 17 LIS (номер без холодильника,еду один,подселять к непьющим ) 18 Сергей (Тоби076) (1 номер без холодильника) 19 Сергей (Тоби076) 20 Шурик (я+жена+ребёнок, номер без холодидьника)есть 1 место 21 sanya_GF (будет один, номер не важно, до 3-4 будет на Украине, поедет на своей машине, есть 3 места) 22 LISA (Илья Шувалдин(Брат Влада)) (еду один,селить вместе с Лисом в номер)есть 2 места в машине,кстати и спать можем там же(в машине) 23 антон (я+жена, 1 номер) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2012 в 14:14) | ||||||||
Позвонил на базу. Права на лодку не проверяют. Единственное только может остановить ГИМС, но это шанс 1 из 100 ))) | ||||||||
1 Лёха перекопский(1 номер с телеком и один без телика)на машине будет два места 2 Фёдорыч (едет один, в машине 2 места) 3 Кузьма 4 СанькоДок(+1 человек, номер с тв и холодильником, в машине 1 место) ЛОДКУ БРАТЬ БУДЕМ. По местам в лодке комплект 5 Старшина 6 Саня Король 7 dimonkauzov........ 8 Андрей (KoziNozdri) (Я+жена+дочь, 1 номер - с холодильником и телевизией) (предоплату сдал 600р) 9 Жарик: один как перст, любое койкоместо, храплю, при наличии соседки храп отменяется) 10 Сеня85(1 номер с телевизором и холодильником и место в лодке у Андрея Козьи Ноздри) 11 El Pаso ( Буду один, номер без разницы какой!) 12 Олег Е070СЕ 13 Soldat(Женя) 14 Евген Еляков 15 Вологодский (будет один, в машине 1 место) 16 filimon (1 номер) 17 LIS (номер без холодильника,еду один,подселять к непьющим ) 18 Сергей (Тоби076) (1 номер без холодильника) 19 Сергей (Тоби076) 20 Шурик (я+жена+ребёнок, номер без холодидьника)есть 1 место 21 sanya_GF (будет один, номер не важно, до 3-4 будет на Украине, поедет на своей машине, есть 3 места) 22 LISA (Илья Шувалдин(Брат Влада)) (еду один,селить вместе с Лисом в номер)есть 2 места в машине,кстати и спать можем там же(в машине) 23 антон (я+жена, 1 номер) 24 sanyc (я + жена + ребенок - 1 номер желательно подешевле) | ||||||||
Саныч,номера остались с хол и тв,по тыс на троих за сутки,бронировать,по 500 если только кто откажется. | ||||||||
Sanych, получится у тебя на 2 дня за троих на проживание 2 тыс. | ||||||||
ок, нормально | ||||||||
ПОТОРОПИСЬ,ОСТАЛСЯ ОДИН НОМЕР ПУСТОЙ И ОДИН С ОДНИМ ЖИЛЬЦОМ! | ||||||||
Блин ели успел..... мне номер с тел. на троих. 1 Лёха перекопский(1 номер с телеком и один без телика)на машине будет два места 2 Фёдорыч (едет один, в машине 2 места) 3 Кузьма 4 СанькоДок(+1 человек, номер с тв и холодильником, в машине 1 место) ЛОДКУ БРАТЬ БУДЕМ. По местам в лодке комплект 5 Старшина 6 Саня Король 7 dimonkauzov........ 8 Андрей (KoziNozdri) (Я+жена+дочь, 1 номер - с холодильником и телевизией) (предоплату сдал 600р) 9 Жарик: один как перст, любое койкоместо, храплю, при наличии соседки храп отменяется) 10 Сеня85(1 номер с телевизором и холодильником и место в лодке у Андрея Козьи Ноздри) 11 El Pаso ( Буду один, номер без разницы какой!) 12 Олег Е070СЕ 13 Soldat(Женя) 14 Евген Еляков 15 Вологодский (будет один, в машине 1 место) 16 filimon (1 номер) 17 LIS (номер без холодильника,еду один,подселять к непьющим ) 18 Сергей (Тоби076) (1 номер без холодильника) 19 Сергей (Тоби076) 20 Шурик (я+жена+ребёнок, номер без холодидьника)есть 1 место 21 sanya_GF (будет один, номер не важно, до 3-4 будет на Украине, поедет на своей машине, есть 3 места) 22 LISA (Илья Шувалдин(Брат Влада)) (еду один,селить вместе с Лисом в номер)есть 2 места в машине,кстати и спать можем там же(в машине) 23 антон (я+жена, 1 номер) 24 sanyc (я + жена + ребенок - 1 номер желательно подешевле) 25 Влад ( я + жена + ребенок - 1 номер с тел и хол. ) | ||||||||
Влад,успел! ОСТАЛОСЬ 2 МЕСТА,НОМЕРОВ БОЛЬШЕ НЕТ! | ||||||||
К сожалению,на данный момент,мест больше нет,жду предоплату,кто-то уже полностью сдал! | ||||||||
| ||||||||
Звонил на базу,есть номера стандарт,двухместные,по 1500,вдруг кто захочет. | ||||||||
Фёдорыч | ||||||||
Фёдорыч,все кто записаны,они распределены. А ВОТ ЕСЛИ КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ,ТО НОМЕРА ДВУХМЕСТНЫЕ, 1500 ЗА НОМЕР. | ||||||||
Вдруг кто то захочет,а финансы не позволяют,а кто то может скооперируется.Меня,если что и в такой можно запихнуть. Фёдорыч | ||||||||
Я в личку ответил.Если у кого,что-то меняется,сообщаем мне в личку.Спасибо! | ||||||||
быстро однако команду набрали.так то можно ещё по человеку в номер на раскладушку тока цену не знаю |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор