Roman Kiselev, Монеты и у нас валяются, периодически находят на простых, не асфальтированных дорогах, в колеях старых, по полям :) | ||||
Так, всё подготовил к завтрашнему походу | ||||
Ну удачи! | ||||
В 60х годах когда я жил на нефтестрое ломали дома в Крестах.Вдоль Московского,вокруг пруда,это были всё деревянные старинные дома.И вот мы пацаны лазали по этим домам.Чего только мы там не находили.На одном чердаке нашли сундук со старинными книгами с застёжками там лежали ещё какие то бумаги,документы.И мы эти книги выкидывали с чердака.Слыхал что пацаны но не с нашего двора саблю нашли.Вообще село Кресты было богатое село,вот в то бы время там походить с металлоискателем.А кроме ребятни там никого и не было в то время это никого не интересовало. | ||||
ВОТ БОГАТСТВО ТО БЫЛО.... особенно книги...... | ||||
Сегодня проверял металлоискатель, лопатку свою саперную Нашел гвозь рукотворный Когда еще сами ковали, тех времен. Ну уже что-то! :) Еще перезвон был на драг-металл, но ооооочень глубоко, я не до копался. Завтра отправимся в то место, где была деревня раньше, думаю хоть пару монеток но по любому найдем! | ||||
у меня батька в детстве тоже нашли схрон с екатерининскими облигацими, всё на фантики растащили... | ||||
Жаль барский дом у нас расстащили уже весь. Но остался проход к церкви, скорее всего частично завалило уже его, но в нем тоже поискать не плохо было-бы. | ||||
Робяты Хде выыыы | ||||
FILINSHEIN - Илья, я боюсь, чё они фсе в церкви энтой и сидят!!!! | ||||
Андрей (KoziNozdri), Ага, ждут и ржут | ||||
Вот стыбрил с сайта Владимира Порываева несколько фоток, народ простимулировать: Все права на выложенные фотографии принадлежат сайту http://poryvaev.ru/ | ||||
После некоторых размышлений, Максимы (Администратор и Саныч), пришли к выводу, что лучше собрать всё в одном месте, по этому здесь, на ЛесОхоте будет создан клуб! От себя добавлю: Тем проще! И народ тут тусуется и плюсик к развитию сайта большой! | ||||
Коллеги,принимайте в свои ряды. Представляюсь. Я новичок,копом занимаюсь всего четыре сезона, но готов поделиться своими наблюдениями, рассказать и показать что накопал. С уважением | ||||
Сергей fishermen, помню лазали там |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 136 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор