Всем здрасте вот решил тему открыть по поводу военно тактической игре страйкбол не путайте с пейнболом. Учавствовал в ней один раз и очень понравилось. Может кто ещё увлекается или хочет начать прошу пишите что знаю расскажу сам. Спасибо. Всем респект и уважуха | ||||
Тёма,дак хоть опиши,что за таке игра? | ||||
Страйкбол военно-тактическая игра основана на боевых действиях и тактике ведения боя с использованием пневатических копий настоящих автоматов винтовок и т.д. Также используются техника и радио связь игра основана на честности. Огонь ведётся пластиковыми шариками 6 мм в диаметре. А можно сказать проще компьютерная игра контрстрайк или каэл оф дюти только в реале я играл один раз и под впечатлением уже два года пейнбол даже рядом не стоял по сравнению Всем респект и уважуха | ||||
Просто может кто занимается или заинтересован в этом хочу узнать мнение Всем респект и уважуха | ||||
вот примерно так Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2012 в 01:08) Всем респект и уважуха | ||||
ну или так Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2012 в 01:07) Всем респект и уважуха | ||||
Да игра-то клевая. Только дороговато получается в нее играть. | ||||
Сергей Николаич, полностью с тобой согласен. Были пара знакомых увлекающихся. Ружьишко самое простое (АК) за 200 бакинских и тюнинга на нём ещё на столько же. И это не считая что нужно всякую аммуницию, разгрузку, очки, гранаты, пистолеты... Но видео показывали весёлое :) Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||
Рыбу ловить по-любому дешевле)) Даже если не париться по поводу стоимости снастей и прочих девайсов типа эхолот, навигатор, мотор и пр. | ||||
Sergey Nickolaaich, Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 134 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор