-Предлагаю, начать обсуждение третьей серии уже любимого нами Биг Фиша. Ориентировочно на 25-27 января. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2012 в 09:42) | ||||
тока месяц не оч такой хотя окуней подрать там можно | ||||
ну окуни тут второстепенны;) | ||||
| ||||
Сеня есть там налим причём до камней км полтора всего.а до коряжника км 3 | ||||
Ну мой ответ вы знаете ))) Только в этот раз по-любому надо подушку брать и половить от души! | ||||
Александр (Doctor76rus), смотря когда поедем если лёд будет пиздатый зачем подушку можно снежик а я так вообще собаку притащу | ||||
Вчера же писал, что начнем через месяц, рановато еще! Леха, а по времени, там больше ни как, либо тогда один выезд, на закрытие не успеем снова собраться, то новогодние, то 23 февраля, то 8 марта то еще что-то, вчера прикинул так, новогодний выезд можно 25-27 января, так как новогодние, а закрытие, чтоб не пролететь либо 22-24 марта, либо 5-6 апреля, но если кто займется организацией, можете и в другое время, я по своим выходным пишу. | ||||
25-27 не получится там мест нету.А я за два выезда на биг фиш зимой | ||||
ой 25-27 января перепутал чуток я уже про декабрь думал | ||||
| ||||
Senya85, ты чё я не пью особенно на зимней | ||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Так я про заповедник думал. Не просто отвезти-привезти. Senya85, На зимнем выезде ловили все. Разница была лишь в количестве взятого на лед бухла | ||||
| ||||
ШАМАН ПРИВЕТ!!! ДАЙ ТЕЛЕФОН КТО ТЕБЕ ВАРИЛ КОПТИЛКУ | ||||
Ну что, давайте тогда определяйтесь и если устраивает дата, забронируем хотя бы эконом корпус, ну а по остальныи будем добирать | ||||
Я в команде и пох какая дата ))) | ||||
Олежка, так бронируй, у тебя уже опыт есть, а мы помогем все остальное)))) | ||||
Саша, дак надо определиться на какое число... Вдруг многих оно не устроит... Думаю стоит через месяц бронировать, так что время обсудить еще есть! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2012 в 12:01) | ||||
так скока выездов зимних один или два.если один то закрытие сто пудов где то конец марта начало апреля.если два то конец апреля середина декабря | ||||
Леха, я же написал, январь и конец марта, перед новым годом и так растрат хватает, да и лед хз будет или нет, хотя решайте, я написал, когда смогу. | ||||
| ||||
если два то конец апреля середина декабря | ||||
| ||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, | ||||
Я за любой Биг-Фишъ | ||||
Ребята, не забываем, что БИГ ФИШЬ совсем рядом, чтоб было не накладно, начинаем откладывать денежки, по 1000 р. с ЗП и к январю будет уже 3000 р., все подробности в декабре, когда уже будет выяснено на какое число есть номера и когда едем, предворительно это с 25-27 января, так сказать открытие зимнего сезона, а там к марту начнем готовиться, закрытие | ||||
ЧТО ОПЯТЬ???? Яещё от прошлого раза не отошёл и видео не видел....хотя его многие не видели.... | ||||
Кто скрыл видео, давай сюда | ||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор