1 КЭП С ЛЮБАНЕЙ 1 номер
2 Олег 35
3 ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2 номера (как всегда впрочем)
4 Вологодская бригада
5 filimon один номер с тв
6 здесь можешь оказаться ты
1 КЭП С ЛЮБАНЕЙ 1 номер 2 Олег 35 3 ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2 номера (как всегда впрочем) 4 Вологодская бригада 5 filimon один номер с тв 6 здесь можешь оказаться ты | ||||||||
Долго думаю | ||||||||
Уже вернул) | ||||||||
Рыбалка это , отдых но с удочкой!!! | ||||||||
1 КЭП С ЛЮБАНЕЙ 1 номер 2 Олег 35 2 номера для меня с Вологодским Лесохотом,так проще. 3 ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2 номера (как всегда впрочем) 4 filimon 1 номер с ТВ 5 Тоби076 1 номер с телеком Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2012 в 19:48) | ||||||||
1 КЭП С ЛЮБАНЕЙ 1 номер 2 Олег 35 3 ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2 номера (как всегда впрочем) 4 Вологодская бригада 5 filimon один номер с тв 6 Тоби076 1 номер с телеком 7 сдесь можеш оказатся ты Олег зачем Вологодский лесохот вычеркнул С телевизором осталось два номера спешим парни Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 ноября 2012 в 19:48) | ||||||||
Лёха,да ппц,не один,дак другой:) | ||||||||
С телевизором осталось два номера спешим парни,Лёха,не вводи людей в заблуждение) | ||||||||
Олег,я забиваю один номер(если есть-с телевизором!).Если не помру-приеду хоть один,тем более,что женщин там наблюдается всё больше и больше(не подумай чего,это если жена изъявит желание,так ей не скучно будет)!А вот насчет плана мероприятий-это правильно!Досуг надо чем-то занимать,особенно если коллектив более 10 чел.Про эстафеты-ЗА!Про перетягивание каната-против(если Лёха будет судить),Лёхе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо висеть на одном из концов(в смысле-каната!),конкуренцию ему мог-бы составить только Сеня ,но у него намного выше центр тяжести,поэтому "подписываюсь" на один "конец" только с "перекопским"!Может, Женщины проявят активность по части составления культурной программы?Нам-то ведь по... где участвовать,лишь-бы кто организовал(на всякий случай:-не хочу участвовать в ДОМ-3,Танцах и Боксе со звёздами!)! | ||||||||
А мне номер с видом на водоём!!! И с телеком!!! И памперсы...!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 ноября 2012 в 19:56) Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
Саня,ЕДЕМ?Точно жену беру! | ||||||||
Олег Е070СЕ, | ||||||||
1 КЭП С ЛЮБАНЕЙ 1 номер 2 Олег 35 3 ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2 номера (как всегда впрочем) 4 Вологодская бригада 5 filimon один номер с тв 6 Тоби076 1 номер с телеком 7 ОЛЕГ 070 8 сдесь можеш оказатся ты | ||||||||
С видом Саша за 1,5 тыс только) | ||||||||
Олег Е070СЕ, по мероприятиям то же подумаем,площадка большая перед у корпуса,буду в инете искать) | ||||||||
| ||||||||
Не я на пенсию счас выживаю...хоть с видом на сосну...жена сказала-раз сосну-два-сосну...Но не увидеть не Могу!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
Рыбалка это , отдых но с удочкой!!! | ||||||||
| ||||||||
Кэп))) | ||||||||
Олег,да чего искать-то?!Зимний футбол,зимний волейбол(но тут уж Лёха(Перекоп),прости,чур я в команду к КЭПу!),надо только чтобы площадку почистили перед корпусом,думаю-можно договориться.Высокоинтеллектуальные(типа "Дурака","города",шашек,домино) можно провести в столовой,места до ...я! Мне кажется,главное-составить расписание проведения мероприятий не ущемляя интересы тех,кто едет в первую очередь на рыбалку. | ||||||||
Олег Е070СЕ, за двери платили,за окна ни очень хочется,у них вроде корт есть,вот там в футбольчик,катания на санях и т.д.Предлогайте,для себя стараемся,лунки уж не будем сверлить) | ||||||||
И что тут ущемлять,ведь на рыбалку,а не за рыбой,всего не успеть! | ||||||||
| ||||||||
Чур я в тёплую лунку!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
Олег,так я-же про корт и говорю,чтоб почистили!Кстати,довольно распространённая забава на ЛЕСОХОТЕ-армреслинг(судя по первым междусобойчикам!),вообще никакого инвентаря не надо(кроме водки),главное-не забыть,кто выиграл! | ||||||||
Олег Е070СЕ, | ||||||||
| ||||||||
1 КЭП С ЛЮБАНЕЙ 1 номер 2 Олег 35 3 ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2 номера (как всегда впрочем) 4 Вологодская бригада 5 filimon один номер с тв 6 Тоби076 1 номер с телеком 7 Sanya_GF 1 номер с удобствами. (Возможно будут жена и дети.) | ||||||||
1 КЭП С ЛЮБАНЕЙ 1 номер 2 Олег 35 3 ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2 номера (как всегда впрочем) 4 Вологодская бригада 5 filimon один номер с тв 6 Тоби076 1 номер с телеком 7 Sanya_GF 1 номер с удобствами. (Возможно будут жена и дети.) 8 KoziNozdri - стандарт с балконом (жена+ребенок) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор