Да а че за видео? | ||||||
Встретить Новый Год Лесохотом!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
я думаю закончим на Биг Фише Новый год праздновать)))) как раз 25-27 января | ||||||
вроде как под Сюткина сегодня мне скинуть должны | ||||||
Леха, будем ждать, это ведь история | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
КЭП, никуя себе))))) | ||||||
Дак КУЙ вместе со мной!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
| ||||||
| ||||||
Я так то тоже хочу,тока за стока времени не знаю как ещё с работой. Думаю договорюсь. Тока вот хочется без машины ехать...,а то как то не весело | ||||||
Дак сколько будет то, я не понял, 1000 или 3000? | ||||||
Я в теме если работа не подведёт!!! | ||||||
Паша, это я в общем написал, кто-то с семьёй ведь едет, а сколько, будет известно в декабре, но не больше 1500! | ||||||
Мне два номера как всегда один с телеком другой без | ||||||
Я если все путем тоже еду,тем более в прошлый раз не получилось!!!Только вот думаю ребенка возврастом год и два месяца стоит с собой брать или нет??? | ||||||
Тоха,если не где оставить,то лучше тогда снять номер в основном корпусе,там они 1,5 тыс на двоих,но за то тихо и всё в номере,так как в экономе от нас уж очень шумно. | ||||||
Если с работой сложится то тоже обязательно паеду!! Рыбалка это , отдых но с удочкой!!! | ||||||
Блин,до поездки ещё далеко,а голова уже болит,кто и как разместится,какой план мероприятий сделать,чтоб было всем интересно,предложение уже принимаются,в декабре будет бронироваться корпус.Но не каких соревнований! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2012 в 18:23) | ||||||
Мне два номера как всегда.Где то это я уже писАл | ||||||
Лёха,да я помню,просто хочется разнообразить и для себя,и для детей,и для жён,пару намёток уже есть;) | ||||||
можно устроить перетягивание каната . типа эстафету сделать.я судья нах Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2012 в 18:40) | ||||||
Проблема вся в том,что мест экономов мало,а в стандарты не хочет ни кто,а ведь есть люди,кто может себе это позволить,кто сможет,пишите в личку.Спасибо. | ||||||
как это экономов мало бери весь корпус .я думаю хватит.скока там всего номеров то | ||||||
Ну что,кто планирует ехать,устраивает дата с 25 по 27 января? | ||||||
1 КЭП С ЛЮБАНЕЙ 1 номер 2 Олег 35 3 ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2 номера (как всегда впрочем) 4 сдесь можеш оказатся ты Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2012 в 19:28) | ||||||
1 КЭП С ЛЮБАНЕЙ 1 номер 2 Олег 35 3 ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2 номера (как всегда впрочем) 4 Вологодская бригада 5 здесь можешь оказаться ты | ||||||
| ||||||
Их и так там 4 будет:) | ||||||
Лёха Вологодских вычеркнул |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор