Может кто решил продать прицеп? размеры примерно 2500*1500 Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 15:35) | ||
Как я покупал прицеп: писал объявления, спрашивал....привезли, потом чинил пару раз, через два года развалился..... Пришлось покупать, денег было жалко, но купил новый.....8 лет уже верой и правдой.... А что возить будешь? | ||
Возить буду ... все ... )))) Все, что нужно для поездок на рыбалку+походы. | ||
То есть, лёгкий прицеп (не для квадрика или снегохода)..... Продают из б/у хорошие редко....всё-равно, лучше новый с Масквы взять...... Видел на дороге мужика, приспособившего прицеп от гидрика....летом всё возил в лодке ПВХ....поспрашиваю.... | ||
А вот есть какие-то маленькие прицепы слышал и не дорогие, чтоб только пса напаример загрузить. | ||
Б/У не продают.....жмут.....поспрашивал.... | ||
Блин... так найти и не могу ((((( | ||
Я тут тоже смотрел объявления... Либо полный шлак либо б/у по цене нового ))) Так что лучше уж новый брать. А в мск много объявлений о продаже снегоходов с прицепом в комплекте ))) Влад, глянь на сайте АсКара http://www.ac-kap.ru/auto/price_pricep_treiler.php Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 19:27) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор