Правильно ли я понял, что цена 650 р? | ||||
Закупка давно произведена, сейчас меньше чем за 1000р. мы не возьмемся везти. P.S. Но и такая цена выгодна, дешевле чем за 1300р. в городе их найти нереально! Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 13:32) | ||||
Ок) Подумаю) | ||||
Даже за 1000 выгодно я взял и не жалею всегда со мной у нас продаются китайские по 1200 Всем респект и уважуха | ||||
СРАВНИЛ ZIPPO И СОВЕТСКУЮ ГРЕЛКУ. Мне довелось сравнить 2 грелки: Zippo и старую каталитическую ручную грелку советского производства. Скажу вкратце: Zippo (брал тут: http://www.zippo.su/) греет слабо, ее спокойно можно держать голыми руками, причем степень её нагрева не постоянна, а варьирует от едва теплой до сильно тёплой - но не более, ибо горячей её не назовешь. Причем даже при установке другой, сменной каталитической сеточки она всё равно греет слабо. Носил под пуховиком при температуре - 45 - никакого эффекта не заметил. По советской грелке: грелка горячая настолько, что ее невозможно держать в руках. Она НАМНОГО горячее, чем Зиппо. Под пуховиком с ней тепло. Это при том, что ей уже лет 25, и сменных сеточек к ней не предусмотрено. Вывод: Зиппо - полное г...но, и никому её покупать не советую. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор