НАПОМИНАЮ,НЕ ЗАБЫВАЕ ПАСПОРТ НА КОГО БУДЕТЕ ОФОРМЛЯТЬ НОМЕР,ЕСЛИ КТО-ТО ЗАНИМАЕТ ДВА,ЗНАЧИТ ДВА ПАСПОРТА! | ||||||
ХОТЕЛОСЬ БЫ НАПИСАТЬ ПО ПОДУШКЕ,СЕГОДНЯ УТОЧНЯЛ,ТАК КАК ПОЕЗДКА ПРИБЛИЖАЕТСЯ,ПОЛУЧАЕТСЯ СОВСЕМ НИ ОЧЕНЬ,БЕРЁТ 9 ЧЕЛОВЕК,ПРОБЕК СЧИТАЕТСЯ ПОДУШКИ,ПОСЧИТАЛ,ЕСЛИ ЕХАТЬ НА 7 КМ,ТО СТОИМОСТЬ 2800 ТУДА И ОБРАТНО,Т.Е. ПО 300 РУБ С ЧЕЛОВЕКА,КОНЕЧНО НЕ БОЛЬШАЯ СУММА,ЕСЛИ ОДИН,А ЕСЛИ ТРОЕ,ПРЕДЛОГАЮ С ДЕТЕЙ НЕ БРАТЬ,А ТОЛЬКО С ВЗРОСЛЫХ,В ПЯТНИЦУ БУДУТ СПИСКИ УТОЧНЯТЬСЯ.СПАСИБО! | ||||||
Печалька | ||||||
Тоха,ну вот так,хорошо сейчас выяснили. | ||||||
УРААА!!!! Погодка поменялась в лучшую сторону! Надеюсь так и будет! http://rp5.ru/70018/ru | ||||||
А есть у кого-нибудь варежки тёплые(не вязанные) запасные? Я свои забыл в машине у ДТ,а он машину в сервис отдал((( Мне как то на БФ не хочется руки отморозить,покупать не вижу смысла из-за одного раза | ||||||
| ||||||
нас едет 6 человек, получается нам ещё 3 чела и подушка в комплете))) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ещё 3 ЧЕЛА НАДО !!! | ||||||
EGOR-76 (Саня), вот тут ты очень прав. | ||||||
| ||||||
Ухахахах это обратно Лёх))))) | ||||||
Уже 2 чела требуется))) | ||||||
Саша,завтра список составим)Вас вроде 5 было) | ||||||
Олег, дак считай Я, Племяшник, друг - Олег +1, друг Димон +1, Илья Шевалдим, Стас - БУБА и Гоша Илюхин сынок)))) ИТОГ 9 челов уже в санях)))) ВСЁ УКОМПЛЕКТОВАНО УЖЁ САМО СОБОЙ))))) | ||||||
Красава) | ||||||
С возвратом! | ||||||
Олег, по подушке.. на меня 2 места на субботу, по хер, что 300 руб. Может 3-й боец нарисуется, завтра уточним всё. | ||||||
Есть у кого место на Б.Ф завтра, кто едет после 5 часов?? | ||||||
Ну тогда и мне 4 места на подуху в субботу | ||||||
Огласите весь список пжалуйста:) | ||||||
Вообщето я подуху на целый день заказал так что пешком парни пешком | ||||||
У кого есть сани к снегоходу или собаке-берите! | ||||||
А че перекопский не дает что ли??? | ||||||
Нужны срочно сани у кого есть берём я свои расхуячил.сделать не успею | ||||||
| ||||||
Эх Леха,Леха... Как же так то? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2013 в 21:46) | ||||||
Подойдут,не мне же в них лезть | ||||||
toha1, Дак они были чутка коценые я в камень въехал.а тут сегодня и не знаю даже куда. походу просто трещина разошлась.50 труба пнд клёпки заклёпочник паяльная лампа два часа работы и они как новые а ещё болгарка | ||||||
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПАСПОРТ! | ||||||
Олега,вод.уд.подойдет?(вроде в том году канало). |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор