штрафы в гибддна соседнем сайте наткнулся прикольно.проверил сразу рублик должен всё по честному | ||||
Лёха,спасибо за ссылку,а то слышал про это по радио,набрал,а там куча сайтов,хз,в какие лезть. | ||||
У меня 300 долг | ||||
Леха а точно не шляпа, мне выдал отсутсвуют записи на запрашиваемое транспортное средство | ||||
k19(Илья), а я откедова знаю.свою пробил всё как есть.щас вторую машинку пробью посмотрим что к чему | ||||
Мне кажется не все нарушения учитываются. Никогда сразу не оплачиваю штрафы а от судебных приставов придёт один-два за год при реальных пять-шесть | ||||
У меня 2 рубля штраф висит,написано превышение на 60 км.ч,че-то я и не помню где я так ехал платить не буду пока приставы не пришлют. | ||||
500 на жене висит.за ремешок.оказывается не только с камер | ||||
| ||||
а не жду. как приходит письмо "счастья" так иду и плачу((((( | ||||
| ||||
IgorYar, оплачиваю))))))))))))) | ||||
на меня нет данных))) хотя реально рубля полтора должно быть))) на госуслугах тоже нет))) хотя пол года назад еще висели))) простили, не? | ||||
Roman Kiselev, ещё раз набери не всегда с первого раза проходит.они пока в тестовом режиме работают | ||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, на госуслугах тоже нет информации. Я чист перед государством)) | ||||
300 РУБЛИКОВ,ВСЁ ПО ЧЕСТОКУ. ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор