Александр(медведково): |
По времени сколько примерно продлится? |
Там как пойдет, но часа три точно!
Там как пойдет, но часа три точно! | ||||
А семинар при любой погоде состоиться? Я думаю при сильном дожде там нечего ловить, вы уж черканите тут если что измениться | ||||
Как с ЗаВолги то добраться???Без машины буду.... Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Ребята , не забудте мою просьбу , снимите на видео и кинте потоми ссылку . Работаю завтра , не смогу приехать. | ||||
В случае дождя, перебазируемся в магазин, проведем там! | ||||
| ||||
После чемпионата мира,в Ярославль по приглашению собирается приехать Сергей Пузанов. | ||||
ЧМ в начале июля ? | ||||
Это откуда такая информация??? Я думаю есть люди которые бы уже об этом знали... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Чтоб не было вопросов,Пузанов Сергей сам мне на писал что приедет после чемпионата. | ||||
Знаем, знаем! Один вопрос - сколько? Mess with the best — die like the rest | ||||
Ни в коем случае не пропущу такое событие | ||||
Дима, я думал ты уже вырос из коротких штанишек... А ты все еще в сказки веришь. Любишь мультики смотреть? Ты думаешь тов.Пузанов тебе на мастер-классе руку с фидером поставит??? Ну ну!! Сходи ,Дима. | ||||
Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
странный вопрос Колян ты задаешь,я не спортсмен в отличии от тебя.)))))))) | ||||
А при чем здесь спорт?! Серега Пузанов для любителей намного больше полезной информации даст! Ты написал что он приедет - отсюда вполне логичный вопрос!!! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
звал его в Ярик не я,так что вопрос не по адресу | ||||
21 июня мы (в смысле Волжанка, буду я, Игорь Митрохин, также, вероятно, Алексей Артемов и Сергей Ермаков) заедем на место, где проводился чемпионат Углического р-на и будет чемпионат Ярославской области. Проведем семинар/мастер-класс, ответим на любые вопросы, все покажем и расскажем (ну, или почти все ). Приглашаем всех желающих. SM, Сергей Марков, МФРС | ||||
Классно... Интересно , Ермаков расскажет, что он лил в первом туре на Ч 2015 России из бутылочки(коричневого цвета), после чего от меня до конца тура рыба к нему убежала? | ||||
Команда "ВегаФишинг" | ||||
Серёга ты то будешь на Кубке дубасить)) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Не,Коля... Я буду тебе платформу носить и пиво | ||||
Да, забыл сказать - часов в 10 начало будет. Также можем подвезти каких либо наших палок, если кому чего надо, пишите в личку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2015 в 10:24) SM, Сергей Марков, МФРС | ||||
Еще можно будет попробовать наши удилища в работе. SM, Сергей Марков, МФРС | ||||
Главное чтоб перебоев доставки не было))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
SM...а если во время теста удилищ студент сломает вершинку? Его сильно бить будут? | ||||
Сергей ,заказывай вершинки 2,2 мм(много) для твоих горбылей.У Волжанки есть такие не помню только от каких фидеров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2015 в 19:08) | ||||
И то правда...Спасибо ,Григорий!!! Парни из Волжанки, подскажите пожалуйста: какие вершинки у вас диаметром посадочным 2,2мм??? И как они по сравнению с Маверовскими? | ||||
2.2 мм у всех оптим и ПроСпорт от 30 до 60 гр тестом. Сень тебе нужно только с длиной определится) они разные Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
2.2 мм у всех оптим и ПроСпорт от 30 до 60 гр тестом. Сень тебе нужно только с длиной определится) они разные Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор