Всем добрый вечер. У Димы покупали манок ему спасибо отдельное подсказал объяснил. Вот что с манка получилось
Дим за нож спасибо наточил.
Всем добрый вечер. У Димы покупали манок ему спасибо отдельное подсказал объяснил. Вот что с манка получилось Дим за нож спасибо наточил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2013 в 18:47) | ||||||
красавец!!! | ||||||
А я понял,манок карсон да??? | ||||||
Артем по гусинным когда видео начнешь выкладовать? | ||||||
Не, манок от Мельника. | ||||||
Значит перепутал | ||||||
на гусика взял такой (только в другом цвете): будем учиться :) | ||||||
Жанн, вопрос по использованию Дабл Насти на Минино, не кажется тебе что этот манок слишком громкий??? может нужно тимбер какой подобратьт??? | ||||||
Я на Мининских вполне успешно с "настей" охотился, он и тихо умеет, если нужно:) Да и пространства там всё таки открытые, тимбер он больше для маленьких водоёмов и тихой погоды. То есть тимбер какой-то нужен однозначно или манок умеющий всё, например как у Кеттнера, но на Мининских в нём вроде нужды и нет, по крайней мере там, где я охотился - справа от большого острова. Если есть какие-то закуточки тихий манок полезен будет! | ||||||
вот чего чего а закуточков там тьма :) из своих предпочтений какой тимбер посоветуешь? щас активная пропаганда каденсов идет, все тащатся от них... | ||||||
Раньше на лесе парень был артуха погиб года 3 назад,димы каузова приятель был. Он мне дал манок белолобый гусь,манит гуся как сумашедший. Рыбак, рыбаку волк |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор