Кулинарные рецепты и книги - ЛесОхот

Кулинарные книги, рецепты и видео - рецепты на портале ЛесОхот
  
ГрамотаМедаль
Сообщений: 487
На нашем портале, в библиотеке, вы можете скачать кулинарные книги, в разделе кулинарные рецепты ознакомиться и применить на практике любые из представленных там рецептов приготовления блюд - из дичи, из пернатой дичи, из рыбы, из грибов. Посмотреть видео - ролики - рецепты в разделе видео - рубрики кулинарные рецепты.

Каждый из нас может принять участие в наполнении кулинарной библиотеки, кулинарного раздела и кулинарного видео - раздела, для этого необходимо зайти авторизованным пользователем в необходимую рубрику - перейти по ссылке - Добавить запись, заполнить поля записи и сохранить её или Добавить ролик - в открывшейся форме, просто добавить ссылку (URL) необходимого ролика, с уже размещенного на видеохостингах в интернете, таких как - rutube.ru, youtube.com, videomore.ru, kiwi.kz, metacafe.com, video.yandex.ru, video.mail.ru (Мой мир), smotri.com, получить данные ролика, заполнить поля и нажать на кнопку - Начать импорт ролика.

Если по каким либо причинам, у вас нет возможности лично добавить книгу, рецепт или ролик - вы всегда можете написать письмо мне личным сообщением на сайте или на e-mail, с текстом, ссылками на ролик или книгу, и я добавлю сам.
Сообщений: 5
Филе судака в духовке

Берём одного судака, филитируем его. Филе натераем солью, специями и поливаем выжатым лимоном. Затем замешиваем два яица с мукой, чтобы получилось житкое тесто, как на пирог. тесто можно присолить. выкладываем филе на блюдо и заливаем тестом. затем берём апельсин, нарезаем его и выкладываем сверху, как вам нравиться. Затем берём зёрна граната и посыпаем всю компазицию сверху. Ну а теперь в духовку это всё минут на 15-20.
Сообщений: 7
Выпотрошить и промыть утку, после чего положить её на ровную поверхность и небольшим острым ножом проткнуть её кожу в нескольких местах. Это необходимо сделать, чтобы избавится от излишков жира, который через проделанные отверстия сможет стечь на дно.
Натереть тушку крупной солью и посыпать перцем. Взять форму для духовки с решеткой и уложить на нее утку.
Выпекать при максимальной температуре в духовом шкафу около полутора - двух часов. Конкретное время зависит от размеров тушки. При приготовлении необходимо каждые двадцать минут доставать утку и поливать её выделяющимся соком.
Перед сервировкой и подачей на стол, утке нужно дать постоять около 20 – 25 минут. После этого можно будет ее разрезать.
Ещё один простой «мужской» рецепт блюда из дикой утки быстрого приготовления. Готовится очень быстро и сразу с гарниром.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 136
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт