Кулинарные рецепты и книги - ЛесОхот

Кулинарные книги, рецепты и видео - рецепты на портале ЛесОхот
  
ГрамотаМедаль
Сообщений: 487
На нашем портале, в библиотеке, вы можете скачать кулинарные книги, в разделе кулинарные рецепты ознакомиться и применить на практике любые из представленных там рецептов приготовления блюд - из дичи, из пернатой дичи, из рыбы, из грибов. Посмотреть видео - ролики - рецепты в разделе видео - рубрики кулинарные рецепты.

Каждый из нас может принять участие в наполнении кулинарной библиотеки, кулинарного раздела и кулинарного видео - раздела, для этого необходимо зайти авторизованным пользователем в необходимую рубрику - перейти по ссылке - Добавить запись, заполнить поля записи и сохранить её или Добавить ролик - в открывшейся форме, просто добавить ссылку (URL) необходимого ролика, с уже размещенного на видеохостингах в интернете, таких как - rutube.ru, youtube.com, videomore.ru, kiwi.kz, metacafe.com, video.yandex.ru, video.mail.ru (Мой мир), smotri.com, получить данные ролика, заполнить поля и нажать на кнопку - Начать импорт ролика.

Если по каким либо причинам, у вас нет возможности лично добавить книгу, рецепт или ролик - вы всегда можете написать письмо мне личным сообщением на сайте или на e-mail, с текстом, ссылками на ролик или книгу, и я добавлю сам.
Сообщений: 5
Филе судака в духовке

Берём одного судака, филитируем его. Филе натераем солью, специями и поливаем выжатым лимоном. Затем замешиваем два яица с мукой, чтобы получилось житкое тесто, как на пирог. тесто можно присолить. выкладываем филе на блюдо и заливаем тестом. затем берём апельсин, нарезаем его и выкладываем сверху, как вам нравиться. Затем берём зёрна граната и посыпаем всю компазицию сверху. Ну а теперь в духовку это всё минут на 15-20.
Сообщений: 7
Выпотрошить и промыть утку, после чего положить её на ровную поверхность и небольшим острым ножом проткнуть её кожу в нескольких местах. Это необходимо сделать, чтобы избавится от излишков жира, который через проделанные отверстия сможет стечь на дно.
Натереть тушку крупной солью и посыпать перцем. Взять форму для духовки с решеткой и уложить на нее утку.
Выпекать при максимальной температуре в духовом шкафу около полутора - двух часов. Конкретное время зависит от размеров тушки. При приготовлении необходимо каждые двадцать минут доставать утку и поливать её выделяющимся соком.
Перед сервировкой и подачей на стол, утке нужно дать постоять около 20 – 25 минут. После этого можно будет ее разрезать.
Ещё один простой «мужской» рецепт блюда из дикой утки быстрого приготовления. Готовится очень быстро и сразу с гарниром.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика
Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 93
Сегодня были:
nikolay71, GREGG(Григорий), Олег Е070СЕ, Сергей Левашов, Rubachello(Роман), Sokol, маугли (Серега), jendosq(Евгений), Hall (Дмитрий), А-74 (любые отделочные работы), super.aleksander1982, alex kostin, Иваныч85, Sergey76RUS, Никола сварщик, Серый, Константин Ярославский, Лёха Кuzma, Максон, sssr, Бинокль, russmax, grisha76, Skaut, STRELOK, sebo, Андрей Переславец, mva76, Сергей (Брагино), александр, Sanek89 (строительство кровли), Sanych1981, strannik (Сергей), Дед Митяй, Dogvl, Сергей (npy40), Лёнчик, farmik (Андрей), SEGA 1966, Алексей, шульц(максим), SPRUT, Wollf, pogodin, Фёдорыч, tri15, Starshina212008, kostyn, Nako (Алексей), ТЕЛЕКОМ, CAZAN, Михаил, Taimir82, Ник(МАЛИНА), serdj, motis-A, Саня97, Январь, алексейч, roman, sanek-rom, ЕvgenArsen, YarROS, Gekelbereffin, Администратор (Sanych), Олег13й, yursokolov, Алексей, hunter666, Макс, Cesare, Леший$Д(Дмитрий), Сохатый (Юрий), Георгий, Лёха Пэ, Алексей MIRON, МахДен, Новоселок, k19, Alex1987(Королев), Uliss, виталсан, Костян, Ваван71, paaxaan, махалёт503андрей, селянин, Евгений (интернет-магазин «Funny pike»), КЭП, Виктор(VINT-70), макс76, kotyara - команда ГТО, орешкин76, GOR, SmirnOFF, Voff4ik, Николай84