Последние сообщения на форуме

4368 дней назад
aleksandr22 добавляет пост в теме Мои обновы:
Matvey: aleks22gt(Александр): Я по 22 грамма заказал себе, и 15,18 по несколько штук, пусть будут, а
4368 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Мои обновы:
aleks22gt(Александр): Я по 22 грамма заказал себе, и 15,18 по несколько штук, пусть будут, а меньше
4368 дней назад
Matvey: aleks22gt(Александр): Хорошо, за одно посмотрю хоть на неё, покручу, а то на ОЗОНЕ нашёл со
4368 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Поводки:
aleks22gt(Александр): Андрей, а какой именно? Слышал о нём много, но так и не встречал нужного, в ма
4368 дней назад
aleks22gt(Александр): Хорошо, за одно посмотрю хоть на неё, покручу, а то на ОЗОНЕ нашёл со скидоном
4368 дней назад
aleksandr22 добавляет пост в теме Поводки:
Matvey: Парни, из всего, что я пробовал (полевка, различные струны,какая-то медицинская проволока
4368 дней назад
Matvey: aleks22gt(Александр): К вопросу о Боганах, просматривал сайт Аква (то что боганы разных моде
4368 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Поводки:
Парни, из всего, что я пробовал (полевка, различные струны,какая-то медицинская проволока и т.д.) са
4368 дней назад
Alekcei Батов добавляет пост в теме Поводки:
aleks22gt(Александр):Да какие импортные то бывают я знаю и где их купить, в недавнем сам на бас гита
4368 дней назад
aleks22gt(Александр): К вопросу о Боганах, просматривал сайт Аква (то что боганы разных моделек на в
4368 дней назад
Alekcei батов: Я покупал в Брагино в "Космосе". Только не отечественную, а тоже импортную 1-ю с
4368 дней назад
Alekcei Батов добавляет пост в теме Поводки:
Я покупал в Брагино в "Космосе". Только не отечественную, а тоже импортную 1-ю струну. Думаю ее впол
4368 дней назад
Уже февраль и к обновлению спининговой экипировки я приступил, вот и до поводков добрался и возник в
4368 дней назад
Matvey: Один в один Bogan Kencron только в меньшем размере. Может это какой-нибудь Bogan Poiseron? К
4368 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Выбор вейдерсов:
По существу Тёма прав. Но мало кто из производителей запаривается таким количеством размеров. Если м

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке
Рубрика: : Рыбаку

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 111
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт