4384 дня назад
А мы обсуждаем Терминатор. Кстати, мне палочка понравилась. И не понта ради- просто исполнение и раб
4384 дня назад
Matvey: У Сереги и самого кофе, что надо Так что думаю, что ему не планшет с кофе нужен, а
4384 дня назад
У Сереги и самого кофе, что надо Так что думаю, что ему не планшет с кофе нужен, а девушки с каф
4384 дня назад
zina7107: mic(Миша): zina7107:Завидую,Миша..кафе, девушки.. А у меня уже борода выросла , как у Роби
4384 дня назад
Matvey: Миш, да без проблем, никаких обид, сам при виде красивых девушек разум теряю Серега, не
4384 дня назад
Миш, да без проблем, никаких обид, сам при виде красивых девушек разум теряю Серега, нех
4384 дня назад
mic(Миша): zina7107:Завидую,Миша..кафе, девушки.. А у меня уже борода выросла , как у Робинзона.. Хо
4384 дня назад
zina7107: КЭП: Женька letonamarse: Хорошо общаемся,аж приятно посмотреть, уважительно, продуктивно,
4384 дня назад
zina7107:Завидую,Миша..кафе, девушки.. А у меня уже борода выросла , как у Робинзона.. Хочу в город.
4384 дня назад
КЭП: Женька letonamarse: Хорошо общаемся,аж приятно посмотреть, уважительно, продуктивно, все по дел
4384 дня назад
mic(Миша): Matvey, дружище, прости бес с именами попутал. Сижу с планшетом в кафе на трёх форумах
4384 дня назад
Женька letonamarse: Хорошо общаемся,аж приятно посмотреть, уважительно, продуктивно, все по делу
4384 дня назад
Matvey, дружище, прости бес с именами попутал. Сижу с планшетом в кафе на трёх форумах... да нару
4384 дня назад
Хорошо общаемся,аж приятно посмотреть, уважительно, продуктивно, все по делу и без какого то гомна))
4384 дня назад
Михаил, дабы не путаться с именами (ведь сам же меня сегодня Андреем называл, а теперь вдруг Лешей н