Последние сообщения на форуме

4384 дня назад
А вообще понравились способы тестирования палок описанные одним из форумчан у Савина на сайте (он са
4384 дня назад
Matvey: Грамотно выстроенный маркетинговый ход и соответственная дань моде и популярность этих палок
4384 дня назад
Грамотно выстроенный маркетинговый ход и соответственная дань моде и популярность этих палок, не бол
4384 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Ультралайт:
Не, Дима, от застёжек я не готов ещё отказываться Даже на мджг... Про смитовские застёжки странно
4384 дня назад
С Мидой-то и счасс хрень...
4384 дня назад
Прислали фотку с новыми цветами Sawamura One'Up Shad -ожидаемое время поступления - март.
4384 дня назад
lexxus: Дом рыбака: Любезный. Прежде чем высказывать свое мнение, возьмите спиннинг и половите им. П
4384 дня назад
Дом рыбака: Любезный. Прежде чем высказывать свое мнение, возьмите спиннинг и половите им. После
4384 дня назад
lexxus: ребят, не понимаю ажиотажа на термаинатор... есть куча палок которые в том же ценовом диапаз
4384 дня назад
ребят, не понимаю ажиотажа на термаинатор... есть куча палок которые в том же ценовом диапазоне и ре
4384 дня назад
Anton добавляет пост в теме Мормышка Кострома:
я готов присоединиться к неполной команде.
4384 дня назад
zina7107: Серёга-Ткачёвский: Добрый день! Планируете ли Вы привезти Спиннинги Terminator Shad Jigger
4384 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Ультралайт:
Думаю пригодится. Данные конечно будут разниться между производителями.
4385 дней назад
Dimitry добавляет пост в теме Ультралайт:
Roman kiselev: Дима, а про катушку можно подробней?)) Почему она? Ранее в теме "хвастались" застежка
4385 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме выбор плетенки:
Дракон у меня на мульте стоит,пока рано о нем что то говорить,отловил всего сезон, но пока впечатлен

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 126
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт