Последние сообщения на форуме

4385 дней назад
Предлагаем Вашему вниманию японские воблеры класса VIB - "ратлины" Owner C`ultiva Mira Vibe www
4385 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Ультралайт:
Про нанофил... неоднозначный продукт. Если в приоритете дальность заброса, то вообще без вариантов.
4385 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Ультралайт:
Дима, а про катушку можно подробней?)) Почему она? Ранее в теме "хвастались" застежками - я тоже хоч
4385 дней назад
паша добавляет пост в теме Юмор:
- Мааааааам !! Папа с лестницы упал !! ... - Дааа ?! И что сказал !? .... - Матюки пропустить ?! ...
4385 дней назад
Anton добавляет пост в теме Мормышка Кострома:
а какого числа будут проходить соревнования?
4385 дней назад
Серёга-Ткачёвский: Добрый день! Планируете ли Вы привезти Спиннинги Terminator Shad Jigger 245cm 15-
4385 дней назад
Добрый день! Планируете ли Вы привезти Спиннинги Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g? И когда?
4385 дней назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме Мормышка Кострома:
Котам полтора кг как всегда :)
4385 дней назад
Сань мне по любому 0,5 кг. К19 вечером отпишется
4385 дней назад
Макс: Чего то не понял кому писал и к кому обращался)))
4385 дней назад
Парни кто на Кострому собирается, принимаю заказы на лимана, до 12:00, 23 числа!
4385 дней назад
Макс добавляет пост в теме Мормышка Кострома:
Парни, Илья, так вот уже получается 12 человек, ты вроде в курсах по поводу автобуса,если да, то мож
4385 дней назад
Женька letonamarse: sebo: Женька letonamarse:А я взял себе Bafin Titan чтобы не мерзнуть и не мокнут
4386 дней назад
yuriytu добавляет пост в теме Ультралайт:
PANDO:Я про тему плетенок. Мне на микрожиге приглянулся нанофил. Пробовал его у Димы, тот который Dm
4386 дней назад
Dimitry добавляет пост в теме Мои обновы:
Ребят мои поздравления! Палки гламурные! Приятно что наш народ тянет к эстетике и красоте в рыбал

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 104
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт