Последние сообщения на форуме

4384 дня назад
Слушай, Лёша, больше чего говорят
4384 дня назад
Кстати, вон как активно на форуме общаемся, а говорят, что кроме ленты здесь нигде обсуждать ничего
4384 дня назад
Matvey:mic(Миша): Просто сомнительно, что ДР проплачивал (хотя не знаю, со свечкой не стоял) положи
4384 дня назад
Я думал Шеф меня головой об капот постучит когда узнает ,а он даже не удивился:((
4384 дня назад
Matvey, Ведь у каждого своя голова на плечах и каждый сам принимает решения покупать ему что-то или
4384 дня назад
Вить, Класс Вот такое держание за тюльпан я как раз тоже практиковал. А "загнули её мне под ноги
4384 дня назад
Витя, сильно Терминатора о капот не будем значится
4384 дня назад
статье лет 20.
4384 дня назад
Андрюха, ты эффективно продвигаешь Савинский форум, Планетфишинг, не так ли? Так невзначай И это
4384 дня назад
Начитался вас и пошёл к Шефу, попросил у него в аренду Terminator Shad Jigger и попросил друга по
4384 дня назад
Женька letonamarse: Андрей, так может lexxus пиарщик?))) Блин, пока свой предыдущий пост д
4384 дня назад
mic(Миша): Просто сомнительно, что ДР проплачивал (хотя не знаю, со свечкой не стоял) положительн
4384 дня назад
Андрей, так может lexxus пиарщик?)))
4384 дня назад
"Это сложно объяснить, это надо чувствовать"-отличная цитата, тут и писать то больше ничего не надо.
4384 дня назад
Согласен, что неявная реклама эффективнее в данном случае. Просто сомнительно, что ДР проплачивал (х

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 109
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт