Последние сообщения на форуме

4388 дней назад
Для любителей блеснения предлагаем "ратлин" Izumi Eimann Vib. Вот отчет достаточно известного в Рыб
4388 дней назад
Nimpo: Кому чего... А мне мою хотелку ублажить !!!! ))) Эвергрина хочу и все тут)) А что из эвергр
4388 дней назад
макс: В креплниях, почему то, леска прорезает отверстия. А удочки бывает заедают, и хлыст постоян
4389 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Барахолка:
Кому чего... А мне мою хотелку ублажить !!!! ))) Эвергрина хочу и все тут))
4389 дней назад
Да запросто Кроме того, что они непромокаемые они ещё и типа "дышащие". Проверяли в ведре с вод
4389 дней назад
Dimitry добавляет пост в теме Мои обновы:
sanya_gf: Dimitry, Дима мне очень понравилась палочка. Сбалансирована и заточена под микроджиг и вся
4389 дней назад
mic(Миша): Прикупил носки непромокаемые Можно немного подробнее что за носки такие непромокаемые?
4389 дней назад
mic(Миша): Matvey:Ну ничего себе, Миш. С размахом парни работают)) По мне, так правильно. Чем больше
4389 дней назад
Matvey:Ну ничего себе, Миш. С размахом парни работают)) По мне, так правильно. Чем больше ихний разм
4389 дней назад
Лёха82 добавляет пост в теме Юмор:
El paso: Зимняя рыбалка. Сидит мужик и таскает рыбу. У всех остальных ни поклёвки. Рыбаки потихо
4389 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Барахолка:
Nimpo: Так, народ, имейте совесть ! Последняя цена до следующего воскресенья ! Отдаю за дарма: 10 00
4389 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Барахолка:
Так, народ, имейте совесть ! Последняя цена до следующего воскресенья ! Отдаю за дарма: 10 000р Но у
4389 дней назад
Matvey: Ну ничего себе, Миш. С размахом парни работают)) Значит обязательно загляну, если получится
4389 дней назад
Ну ничего себе, Миш. С размахом парни работают)) Значит обязательно загляну, если получится вырватьс
4389 дней назад
Matvey, не переживай, мимо ихнего стенда не пройдёшь. Там цельный двуэтажный особняк будет VolgaBait

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 136
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт