Последние сообщения на форуме

4406 дней назад
Есть замечания/вопросы первый и основной! Почему Рыбинск проводит ОФИЦИАЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ (в ко
4406 дней назад
Алексей Кулибин(merik) добавляет пост в теме Юмор:
http://podari-otkritku.ru/dotk/elka.html
4406 дней назад
Poklevka:Главное чтобы она не стала любимой для браконьера. За оперативную реакцию практически в пра
4406 дней назад
Алексей кулибин(merik):Молодцы какие!!!!!!!!!!!! Я так понял-это наша любимая старица? Главное чтоб
4406 дней назад
Молодцы какие!!!!!!!!!!!! Я так понял-это наша любимая старица?
4406 дней назад
zina7107:У меня такая же была проблема на Гарболино.. Причем , что с плетней, что с моно-постоянно з
4406 дней назад
Вы не поверите, но АнтиБрак и в преддверии Нового года на посту! По прилетевшему сегодня в два час
4406 дней назад
Владимир (кипиш): zina7107: А причина замены,Володя?? Перехлесты задолбали? Там родное с
4406 дней назад
Alekcei Батов добавляет пост в теме Юмор:
Пьете ли вы водку на Новый год? - Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водк
4407 дней назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме Юмор:
Добрый дедушка Мороз, борода из ваты. Сделай всем в Кремле и в Думе, как у нас, зарплаты!!!!!!!
4407 дней назад
DimKa: Парни а что можете присоветовать для Волги ? Бюджет 5-6 т.р. Вот тоже очень хорошая удилка,
4407 дней назад
zina7107: А причина замены,Володя?? Перехлесты задолбали? Там родное стоит 9мм всего внутре
4407 дней назад
А причина замены,Володя?? Перехлесты задолбали?
4407 дней назад
Не так давно спрашивал-кто может качественно поменять кольца на удилах,Миша мик дал номер Максима.Со
4407 дней назад
Режим работы магазина "Рыбачок" в праздники: 1 и 2 января выходные дни 3,4,5 и 6 - в обычном режиме

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 49
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт