Последние сообщения на форуме

4407 дней назад
Делюсь ещё одной приятной новостью. В связи с тем, что участие в чемпионате планирует принять юношес
4409 дней назад
Тренер (дедмороз лесохотавцамскидки):Ну нас приедет человек 8-9, будем все рубиться в основном зачет
4409 дней назад
Ну нас приедет человек 8-9, будем все рубиться в основном зачете, как поедим пока не знаю, надеюсь д
4409 дней назад
Важное уточнение. Согласно, утвержденных приказом Минспорттуризма России от « 05 » апреля 2010 г.
4409 дней назад
Тренер (дедмороз лесохотавцамскидки):Готовся Рыбинск мы Едим!!!!!!!!! F-76 с тренером во главе От се
4409 дней назад
К СЛОВУ О СЕРТИФИКАТАХ : Если Ваш друг, брат, папа, дедушка или любой другой близкий человек у
4409 дней назад
Вовыч (ex-butcher): 5 января 2014 года состоится чемпионат г.Рыбинска по ловле рыбы на блесну со льд
4410 дней назад
sebo добавляет пост в теме Самоделки:
санек:да ламинатор тоже задействован Я так понимаю к валам разогретым баланс прислоняешь с фольгой.
4410 дней назад
Опробовал на Ухре Ни одного скола,отличная работа
4410 дней назад
санек добавляет пост в теме Самоделки:
sebo спасибо, да ламинатор тоже задействован когда надо нанести голографию а по балансам обязательно
4410 дней назад
Представляем Вашему вниманию воблер - "ЩУКОДЕР" от японской компании Ima Ima Flit 100
4410 дней назад
El paso:Мужики, в том году Денис Меппс приезжал так к нам на соревнования, думаю, что не пожалел :)
4410 дней назад
Владимир (кипиш): Romano75: Владимир (кипиш): Что-то не активно совсем лесохот в Рыбинск на блеснилк
4410 дней назад
Romano75: Владимир (кипиш): Что-то не активно совсем лесохот в Рыбинск на блеснилку собирается.Есть
4410 дней назад
Владимир (кипиш): Что-то не активно совсем лесохот в Рыбинск на блеснилку собирается.Есть причины чт

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 49
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт