Последние сообщения на форуме

4415 дней назад
Alekcei Батов добавляет пост в теме Мои обновы:
Вторыми по частоте применения идут вертушки. Чаще всего ловлю на ниакисы. Остальные, так на всякий с
4415 дней назад
rav добавляет пост в теме Мои обновы:
sanya_gf: rav, Как то ты мне про ВИВУ рассказывал, вроде тебя отговорили ее брать, по каким причинам
4415 дней назад
В основном предпочитаю ловить на воблеры. За прошедшее лето собрал такой арсенал.
4415 дней назад
Да, приманки, которые использую сейчас выложу, только сфоткаю.
4415 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Мои обновы:
rav, Как то ты мне про ВИВУ рассказывал, вроде тебя отговорили ее брать, по каким причинам? Одноклуб
4415 дней назад
Алексей Кулибин(merik), Опыт у меня небольшой всего один сезон. Плетенку использую 0,5 РЕ по японско
4415 дней назад
Алексей кулибин(merik): rav:Из Графитлидера китайского производства одна из лучших моделей,у меня 7,
4416 дней назад
rav:Из Графитлидера китайского производства одна из лучших моделей,у меня 7,6 доволен до безобразия
4416 дней назад
sanya_gf: В искусство решил податься? На счет искуства.Я его уже немного проходил с The One.Только о
4416 дней назад
Алексей кулибин(merik): Из Графитлидера китайского производства одна из лучших моделей,у меня 7,6
4416 дней назад
sanya_gf: Алексей Кулибин(merik), Леша с обновой!!! В искусство решил податься? А может солид? Вр
4416 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Мои обновы:
Алексей Кулибин(merik), Леша с обновой!!! В искусство решил податься? А может солид? Вроде вершин
4416 дней назад
Алексей (вл): Поздравляю, хороший аппарат. Сам Такой пользую. Очень нравиться. Поделись опытом.Какие
4416 дней назад
просто красавцы ! и написано классно !
4416 дней назад
Замечательный,информативный и оч полезный отчёт.Такие отчёты случаются,но редкость большая. Спасибо

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 70
Сегодня были:
SmirnOFF