Последние сообщения на форуме

4415 дней назад
Малой- feeder team "MINENKO" добавляет пост в теме F-76:
Всем привет! Вот наконец и состоялись вчера эти клубные соревнования!О них мы узнали еще давно, но п
4415 дней назад
Приветствую всех, нет ли случайно желающих купить себе спиннинги Major Craft и Graphiteleader??? Как
4415 дней назад
Dimitry добавляет пост в теме Мои обновы:
Алексей кулибин(merik): Dimitry: Major Craft Crostage CRK-T732AjiЯ его рассматривал как вариант,но п
4415 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Мои обновы:
IgorYar: Дак Андрюх по твоей ссылке на Ракутене,тест 14-40. И что, они там реально были??!! Я
4415 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Дак Андрюх по твоей ссылке на Ракутене,тест 14-40.
4415 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Мои обновы:
IgorYar: Алексей (вл): А я заказал себе в подарок на новый год Graphiteleader Tiro 7’6 1-12 гр. Жду
4415 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Алексей (вл): А я заказал себе в подарок на новый год Graphiteleader Tiro 7’6 1-12 гр. Жду когда при
4415 дней назад
Alekcei Батов добавляет пост в теме Мои обновы:
А я заказал себе в подарок на новый год Graphiteleader Tiro 7’6 1-12 гр. Жду когда привезут.
4415 дней назад
Dimitry: Major Craft Crostage CRK-T732AjiЯ его рассматривал как вариант,но по мне он хлипковат.
4415 дней назад
Dimitry добавляет пост в теме Мои обновы:
Алексей кулибин(merik): Алексей мои поздравления!!! Сам продал Калзанту солид и хочу Maj
4415 дней назад
Игорян76 добавляет пост в теме F-76:
Баааннндддааааа!!!!!
4415 дней назад
Надеюсь они теперь с нами Макс и Дима обрабатывают Даже после финиша не даем спокойствия
4415 дней назад
Ну вот и фоточки обещанные: Раннее утро, красота!!!! Предстартовая суета. как пологается, откры
4415 дней назад
Alekcei Батов добавляет пост в теме Мои обновы:
Алексей Кулибин(merik), Этот чабик у меня по голавлю хорошо отловился.
4415 дней назад
Алексей (вл):За прошедшее лето собрал такой арсенал.Спасибо.Хорошие букарахи Во вотором ряду второй

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 53
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт