Последние сообщения на форуме

4436 дней назад
Поступила зимняя леска Shimano ICE Silk Shock - высококачественная японская леска для зимней рыбалки
4436 дней назад
sebo: Углепластик есть телескопический с длинной 55-65 см, и чтоб ручка не массивная была. диамет
4437 дней назад
САНЯ-Архангел.....:Так точно,куда мы без Вас ,Ирина!!! Так и я без вас ни куда! Потому и стараюсь,
4437 дней назад
КЭП:Русские не здаются!!! Мы с Вами!!! Вот про это всегда и помню! СПАСИБО! Хотя если честно, перв
4437 дней назад
миха: STRELOK: рыболовный да, магнит заволгой не плохо, но вот дорого. Пётр Победа сказал что в пя
4437 дней назад
Так точно,куда мы без Вас ,Ирина!!!
4437 дней назад
Poklevka: zina7107:Руки опускаются... Ни фига себе, если у вас руки опускаются, то мне то что остаё
4437 дней назад
STRELOK: рыболовный да, магнит заволгой не плохо, но вот дорого. Пётр Победа сказал что в пятницу
4437 дней назад
zina7107:Руки опускаются... Ни фига себе, если у вас руки опускаются, то мне то что остаётся делать
4437 дней назад
Maddoc добавляет пост в теме Поролонки:
Myshonok:тобы завести двойняшку в поролонку нам нужно сделать либо полный разрез рыбки сверху на 2/3
4437 дней назад
рыболовный да, магнит заволгой не плохо, но вот дорого.
4437 дней назад
Да уж... Хотел к вам в магазин, а из за моста все добраться не могу(((
4437 дней назад
Спасибо!
4437 дней назад
Poklevka: zina7107:Не могу понять , почему инспектор рыбоохраны выходит в рейд без видеорегистратора
4437 дней назад
КЭП:Это не навороты,а вот именно необходимость исключающая потерю бпла...ну что теперь об этом!!! бл

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 114
Сегодня были:
SmirnOFF