Последние сообщения на форуме

4448 дней назад
Угу я своему гончаку возьму такой, в засаде сидеть))))))))))))))))))
4448 дней назад
Ну, одну дамбу моя защита выдержит.. А в призовых должен быть Престон.
4448 дней назад
zina7107: Владимир (кипиш): дима76: Классно!Спасибо Сережа!У меня такой же садок, у меня 3.
4448 дней назад
Владимир (кипиш): Сегодня было собрание в Рыбинске,на котором составлялся календарь сорев на 2014г.,
4448 дней назад
Владимир (кипиш): дима76: Классно!Спасибо Сережа!У меня такой же садок, у меня 3.5 метра,сделаю так
4448 дней назад
Сегодня было собрание в Рыбинске,на котором составлялся календарь сорев на 2014г.,в ближайшее время
4448 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Я предлагал составить список желающих поучаствовать. Да что то тишина.
4448 дней назад
Славян76: Александр(медведково): Сегодня зашел на сайт Фидер клуб и прочитал,что один из лучших фиде
4448 дней назад
дима76: Классно!Спасибо Сережа!У меня такой же садок, у меня 3.5 метра,сделаю так же!А намного больш
4448 дней назад
дима76: Классно!Спасибо Сережа!У меня такой же садок, у меня 3.5 метра,сделаю так же!А намного больш
4448 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Александр(медведково): Сегодня зашел на сайт Фидер клуб и прочитал,что один из лучших фидерменов Рос
4448 дней назад
Классно!Спасибо Сережа!У меня такой же садок, у меня 3.5 метра,сделаю так же!А намного больше он ста
4449 дней назад
Достойно!
4449 дней назад
Ничай концы гофры затягивал пластиковыми хомутами. У меня все получилось без хомутов. Просто раз
4449 дней назад
Не у всех есть на Престон бабосы.. Тем более что садок на скорость полета кормушки не влияет. Я свой

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 52
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт