Последние сообщения на форуме

4448 дней назад
...продаст Сенсас...купит РИВЕ. Дима, такие люди, как Думчев, из спорта уходят только вперед ногами.
4448 дней назад
Нужно провести еще один митинг ,Ирина, с привлечением СМИ и Администрации. Нас должны слышать постоя
4448 дней назад
Славян76: Александр(медведково): Сегодня зашел на сайт Фидер клуб и прочитал,что один из лучши
4448 дней назад
Пока открывала эту тему, на голосовалке уже проголосовало - 417 наших друзей!
4448 дней назад
САНЯ-Архангел.....:Poklevka: Я очень надеюсь, что дождёмся. Я тоже очень надеюсь и вижу ,что многие
4448 дней назад
И ещё. Кто то может задаться вопросом – Почему именно сейчас , а не год, два назад замутили мы эту П
4448 дней назад
Славян76: Владимир (кипиш): Славян76: Очень обидчивый ты Володя. С юмором как то всё плохо.Ладно. У
4448 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Владимир (кипиш): Славян76: Очень обидчивый ты Володя. С юмором как то всё плохо.Ладно. У меня с юмо
4448 дней назад
zina7107: Я так понял ...Борьба еще не окончена!!! Серёг,в Рыбинске по некоторым рыболовным мага
4448 дней назад
Poklevka:Я очень надеюсь, что дождёмся. Я тоже очень надеюсь и вижу ,что многие готовы поддержать Ва
4448 дней назад
Я так понял ...Борьба еще не окончена!!!
4448 дней назад
Славян76: Очень обидчивый ты Володя. С юмором как то всё плохо.Ладно. У меня с юмором давно по
4448 дней назад
САНЯ-Архангел.....:Шексна,без сетей неужели дождемся... Я очень надеюсь, что дождёмся. По крайней м
4448 дней назад
Продолжу. Все эти два года между заседаниями рыбохозяйственного совета на котором каждый раз подымал
4448 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Очень обидчивый ты Володя. С юмором как то всё плохо.Ладно.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 70
Сегодня были:
SmirnOFF