Последние сообщения на форуме

4447 дней назад
Может кто-нибудь чего сказать про YACHTMARIN Sport S240?? И ещё выбор стоит между AirDeck и алюминие
4447 дней назад
Недавно был на реке Челгузия ,именно там тестировал воблер от Savage Gear,вся в сетях в районе д. Ст
4447 дней назад
Акуеть... А кто считал бюджет ?? Ну, я согласен что 50-80 к.руб.. Но 200!!! Спортсмены решили ку
4447 дней назад
skat добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Славян76: Бюджет ЮАР около или чуть более 200 кило рублей на спортсмена
4447 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
А Вы в курсе, ЧР перенесли на 8-10 августа.
4447 дней назад
IgorYar:Ирина,Шексну отвоюем может потом Волгой займемся,хотя бы борьбой с браками? Займёмся, в при
4447 дней назад
У меня тоже этот вопрос сейчас возник, Игорек опередил, в этом то году вообще вычерпали всю рыбу гад
4447 дней назад
Ирина,Шексну отвоюем может потом Волгой займемся,хотя бы борьбой с браками?
4447 дней назад
Схемы конечно есть. При выставлении на конкурс графическая схема границ участка является одной из со
4447 дней назад
Ирина, а вообще существует схема рыбопромысловых участков?? Хотелось бы знать, где стоят законные се
4447 дней назад
Продолжаем подготовку к зиме! Очередной "ФИН" в продаже)) Kuusamo Tasapaino X-Pro www.funnypike.ru/c
4447 дней назад
Из новостей по нашему вопросу. Сегодня поступила телефонограмма о заседании Рыбохозяйственного совет
4448 дней назад
maksell2 добавляет пост в теме Мотобуксировщик HORTON:
Нет. Я собираюсь купить мотопсину т.к. батя рыбак, но после операции. А ведь попрётся далеко за нами
4448 дней назад
Вы друг другу продаёте???
4448 дней назад
maksell2 добавляет пост в теме Мотобуксировщик HORTON:
Здравствуйте Уважаемые. Я тоже сегодня в магазине увидел сее творение. Последнее время целился на RE

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 78
Сегодня были:
SmirnOFF