4500 дней назад
Привет,возьму картошку 5кг Только не забыть бы
4500 дней назад
Dimitry: Гонка вооружений продолжается! Продаю Спиннинг джерковый Salmo Elite Arrow Jerk 150 40-
4501 день назад
Семье здоровья! Алексей,какой плетне отдаёш предпочтение(фирма)и почему???
4501 день назад
Парень с девушкой садится играть в дурака на желания. Девушка: - Сразу тебя предупреждаю, что "во вс
4501 день назад
ВНИМАНИЕ НОВИНКА СЕЗОНА Поводочная леска TEAMSALMO MICRON Доступна в диаметрах - 0,066, 0,076, 0,0
4501 день назад
Всем привет! Пишу,что необходимо,кто сможет взять: 1 ведро эмалированное 2 шт 2 коптилка,лучше 2 3 к
4501 день назад
-Кабан, Кабан, я – Белка. Как слышишь? Приём, -Белка, слышу тебя хорошо. Ты где? Приём. -Кабан, я
4501 день назад
Похищено у Черского. Про ***ню О богатстве русского языка писали многие. Но одно дело - это читать
4501 день назад
Диалог в автосервисе: - Прошу прощения, когда я еду на своём Порше со скоростью 270 км/ч вибрация н
4501 день назад
Блин о чем спор то ? Виски и настойки совершенно два разных продукта
4501 день назад
Олег е070се:проверенное из недорогих bells, villiam lawson's, ballantines из получше jameson
4501 день назад
Roman Kiselev, Блин, уговорил, обязательно проверю! Подскажи что-нибудь проверенное, чтоб не наколот
4501 день назад
Сергей м !!!:можешь пить свой виски сколь тебе хочется.... мне пофигу на него.... аналогично
4501 день назад
DimKa:Хотя на вкус и цвет фломастеры разные ))) вот поддерживаю.... можешь пить свой виски сколь
4501 день назад
По мне хоть чего в этом виски. Я знаю один факт - уничтожаю его по выходным часто, по праздникам в б