Последние сообщения на форуме

4501 день назад
Roman kiselev: Сергей м !!!:а при чём тут вискарь???? rofl ты читал, с чего разговор то начат был???
4501 день назад
А как же веселуха от 21 номера)))))))))))) ухахахахахаха !!!
4501 день назад
DimKa,
4501 день назад
Сергей м !!!:что все эти настойки хрень полная - Я не люблю кошек - Ты просто не умеешь
4501 день назад
Лёха,да у нас не только у него, да и у многих было,хотел подарки сделать,но так как непоняток много
4501 день назад
Олег35: filimon(Алексей): Олег,а Вологодские едут??? Ага, человек 10, у Лехи на мицубиси котор
4501 день назад
Да задрочил этот телефон, у тебя у жены карта сбера,вот пусть переводит,там бесплатно! Давайте досда
4501 день назад
Roman kiselev:что все эти настойки хрень полная в корне не согласен... спорить не собираюсь.
4501 день назад
Сергей м !!!:а при чём тут вискарь???? rofl ты читал, с чего разговор то начат был???? обязательно!
4501 день назад
спасибо, буду иметь ввиду... мы сейчас тоже нашли путного электронщика, я думал просто может кто из
4501 день назад
TAPAMTAMTAM (артем): Роман - с рефрижераторов... Серег - нет пока... у меня есть электронщик,надо
4501 день назад
А у меня вот времени нету.Щас был в брагино недалеко от тебя. позвонил.А в ответ тишина и как быт
4501 день назад
TAPAMTAMTAM (артем):Серег - нет пока... и я всё не могу доехать до общества.... поеду в пн....
4501 день назад
Роман - с рефрижераторов... Серег - нет пока...
4501 день назад
TAPAMTAMTAM (Артем), на ушана взял???

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 115
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт