Последние сообщения на форуме

4517 дней назад
Голосование со вчерашнего дня возобновлено.
4517 дней назад
По поводу отработки составов перед соревами с нашей техникой ( моей в частности ) тоже не всё однозн
4517 дней назад
Олег,по поводу закручивания поводков,особенно тонких и длинных.Скорость вымотки надо подбирать индив
4517 дней назад
soul_way:По себе скажу - объяснять не поможет, практика - только практика Согласен.Но когда практику
4517 дней назад
По себе скажу - объяснять не поможет, практика - только практика
4517 дней назад
Я считаю что наиболее важную роль играет, всё таки пробивка дна.Пересмотрел кучу видео где всё в при
4517 дней назад
Тренировки я подлил на 2 типа, 1 отработка ремесла. 2 - тренировка перед соревами, когда отрабатываю
4517 дней назад
Максон добавляет пост в теме Прикормки:
Рыбацкий Маяк, Значит будем надеется и параллельно искать другие варианты поставок
4517 дней назад
16
4517 дней назад
где GF-чик хочеться увидеть его мнение , может это уже против ?
4517 дней назад
Рыбацкий Маяк добавляет пост в теме Прикормки:
Максон: Рыбацкий Маяк, Саня я эти рецепты изучил,но вот в чем незадача- это иностранные специалис
4517 дней назад
Зина -Ледокол добавляет пост в теме Прикормки:
Понял,Володя... Тогда вот тебе простой рецепт по лещу на Волге. Два пакета Дунаев Лещ Премиум Два г
4517 дней назад
походу из оставшихся выбирают трех не достающих красавиц в 100 топ у кого одинаковый рейтинг надо го
4517 дней назад
я за 11 проголосовал , сейчас за каждую минуту будет по одному голосу , как то так , до 20 догоню и
4517 дней назад
володя кис добавляет пост в теме Прикормки:
zina7107: володя кис: Фидерный сезон пока не закончился, поэтому может подскажет кто рецепт недорого

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 113
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт