Последние сообщения на форуме

4517 дней назад
Сергей fishermen: КЭП звонил,просил узнать нет ли у кого бензонасоса от старого Запорожца к печке,ма
4517 дней назад
на финише началось волнение , надо было перед финишом жать кнопку !
4517 дней назад
Зина -Ледокол добавляет пост в теме Прикормки:
володя кис: Фидерный сезон пока не закончился, поэтому может подскажет кто рецепт недорогого доступн
4517 дней назад
старый результат отдельно вынесен походу что то по новой
4517 дней назад
володя кис добавляет пост в теме Прикормки:
Фидерный сезон пока не закончился, поэтому может подскажет кто рецепт недорогого доступного состава
4517 дней назад
yuriytu добавляет пост в теме Мисс племянница_GF:
Ребята, кажется опять надо голосовать.... Во всяком случае у меня голос приняли... И я ничего не пон
4517 дней назад
Максон добавляет пост в теме Прикормки:
Рыбацкий Маяк, Саня я эти рецепты изучил,но вот в чем незадача- это иностранные специалисты и там др
4517 дней назад
Максон: Александр(медведково), Саша поэтому и надо,чтоб еще зимой закупить то что хочу,а не брать в
4517 дней назад
Рыбацкий Маяк добавляет пост в теме Прикормки:
По возможности будем наращивать ассортимент кормов от Браунинга, корма очень и очень качественные!
4517 дней назад
Александр(медведково), Саша поэтому и надо,чтоб еще зимой закупить то что хочу,а не брать в попыхых
4517 дней назад
григорий: Владимир (кипиш):Можно ли совершенствоваться не имея тренера? Конечно можно ! Те же
4517 дней назад
Привет,Макс.В принципе отловил весь сезон на Браунинг,пытался наработать разные комбинации.Вроде ста
4517 дней назад
Ребята всем привет. Сезон почти подошел к концу,поэтому хотел задать вопрос тем,кто ловил в этом сез
4517 дней назад
Да сезон получился насыщенный ,лето пролетело как один день .На простую рыбалку уже не хожу ,хотя ло
4517 дней назад
Дом рыбака: Новые катушки SPORT LINE от DAIWA офигеть

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 109
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт