4532 дня назад
sebo:Я вот не читал Собанеева, и в повадки рыб не углублялся, а ловить научился не плохо. По моему,
4532 дня назад
sebo:По моему, важнее освоить снасть нежели повадки рыб, а то так на всю жизнь можно остаться теорет
4532 дня назад
sebo,Не соглашусь, под спин с тестом до 25 гр ... много думаю, зачем ему такая большая катушка ? У м
4532 дня назад
kentochek, Кстати, посмотрите лучше серию передач, Солопова Владимира. Я думаю, что вы не ихтиолог л
4532 дня назад
kentochek: Nimpo:У меня есть Ryobi Excia служит уже лет 6, если не больше А собирают где их? И какую
4532 дня назад
kentochek, Excia MX2000. Глубокая шпуля. Раньше собирала япония, теперь китай. Но на качесте не сил
4532 дня назад
Roman kiselev: sebo:Сабанеевым не парься - это было давно.) Ну что такое... что вы его всё поверхнос
4532 дня назад
kentochek: Nimpo:У меня есть Ryobi Excia служит уже лет 6, если не больше А собирают где их? И
4532 дня назад
Nimpo:У меня есть Ryobi Excia служит уже лет 6, если не больше А собирают где их? И какую лучше взят
4532 дня назад
Nimpo:Ryobi Excia Я второй год ею ловлю ,под джиг очень доволен и твич не плохо
4532 дня назад
kentochek, Я посоветовал снасть, считаю удачный вариант в стиле цена-качество ! У меня есть Ryobi Ex
4532 дня назад
Денис, да какой сарказм то.. я человек простой и витиевато говорить не умею. Про его первый вопрос я
4532 дня назад
kentochek, начни с книг, в инете найти легко, читаются на одном дыхании. сразу многое встанет на сво
4532 дня назад
Roman Kiselev, сейчас есть интернет и кино про рыбалку, если времени вагон, тогда пусть читает и зуб
4532 дня назад
sebo:Сабанеевым не парься - это было давно.) Ну что такое... что вы его всё поверхностно гоняете! Бе