4532 дня назад
Nimpo:Однако, можно и вашу снасть полечить, поставить леску потоньше, для начала. )) Леску недавно к
4532 дня назад
Ловлю судака 1ый год, на Волге клевал он и в 17-00 и в 9-00. Так что про зорьки не согласен.
4532 дня назад
Roman kiselev:#209 - Сегодня в 11:38 Цитировать выделенное Ответить Это парни, а вас не смущ
4532 дня назад
kentochek Если у тебя нет в знакомых опытных спиннингистов, купи книгу Спиннинг уроки мастерства, ав
4532 дня назад
Это парни, а вас не смущает, что человек в принципе не понимает, что это за блесны и с чем их едят.
4532 дня назад
Сергей(karachun): Подготовка к осени началась сегодня приобрёл. Очень хочется быстрее опробовать В
4532 дня назад
kentochek, Кстати, если шторлинги (одинаковые колебалки на первом фото) советские, то могу махнуться
4532 дня назад
_______GF, ха ! Моя первая блесна - ложка! В прямом смысле этого слова, поехали на рыбалку, спиннинг
4532 дня назад
Сохатый (Юрий), люсокс, я не знаю, что такое, а вот аглию лонг и редбо я не признал, точнее не обрат
4532 дня назад
Сергей(karachun): Подготовка к осени началась сегодня приобрёл. Очень хочется быстрее опробовать В
4532 дня назад
kentochek, Да все можно оставить. Единственное, надо бы палку поменять. Не представляю как такой дуб
4532 дня назад
Nimpo: kentochek, не надо ни чего читать, глупости все это ! Лучше живого общения нет ни чего ! К то
4532 дня назад
kentochek, не надо ни чего читать, глупости все это ! Лучше живого общения нет ни чего ! К тому же,