Последние сообщения на форуме

4532 дня назад
Ребята, где вы?!!! 50 голосов за 2 дня........
4532 дня назад
игорь: Алексей я тоже до этого там ловил на мотыля,клев был норм.А в этот раз тоже пробовал как и ты
4532 дня назад
Алексей я тоже до этого там ловил на мотыля,клев был норм.А в этот раз тоже пробовал как и ты,тоже п
4532 дня назад
игорь: Если рыба переключаеться на опарика,это есть ГУД Тогда на соревах будет веселее! Игорь.Два
4532 дня назад
санек добавляет пост в теме Самоделки:
пару яичек и мини-джерк
4532 дня назад
Если рыба переключаеться на опарика,это есть ГУД Тогда на соревах будет веселее!
4532 дня назад
Володя привет. Нет ловил не там.Просто Перекоп не так уж и далеко и похоже поведение рыб одинаков
4532 дня назад
aleks077 добавляет пост в теме Юмор:
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я
4532 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Спиннинг:
kentochek:Проводка какая должна быть, равномерная? С дополнительным грузом их бросать или без? Ну
4533 дня назад
kentochek добавляет пост в теме Спиннинг:
IgorYar:В первом ряду Блю фоксики и Мепсики вполне рабочие. Проводка какая должна быть, равномерная?
4533 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Спиннинг:
kentochek, В первом ряду Блю фоксики и Мепсики вполне рабочие.
4533 дня назад
kentochek добавляет пост в теме Спиннинг:
Приветствую всех, не нашел подходящей темы, поэтому спрошу здесь. В свое время решил освоить ловлю н
4533 дня назад
Алексей кулибин(merik):У меня сегодня та же история,на опарика берет а мотыля не трогает.Попробовал
4533 дня назад
игорь: Всем привет!Были там с женой в четверг вечером,был и мотыль и опарик.Клев осторожный и вялый.
4533 дня назад
Не так давно сломал своё любимое(пока)удилище шимано бестмастер медиум,ударил оп плиту в районе посл

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 198
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт