Соревнования будут проходить на реке Которосль в районе д.Зверинцы (рядом с мостом через Которосль на окружной). Соревнования лично-командные, состав команды 3 человека. Положение будет позже. | ||||||||
Саша, трава не будет проблемой? Расскажи в двух словах о месте соревов. | ||||||||
Травы не много. С собой обязательно иметь сапоги, и желательно грабли или косу (все зависит от сектора). На неделе попробую выбраться и сделать фотки. | ||||||||
Саша,привет! соревнования будут выше или ниже моста? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Ниже. Сейчас попробую на карте показать. | ||||||||
Я так понимаю прямо напротив деревеньки Зверинцы! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Не напротив, а со стороны деревни Зверинцы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 18:11) | ||||||||
Возьмите кто нить в команду | ||||||||
Из Рыбинска приедут две команды,может три,формируем потихоньку.Область ведь тоже будет командная. Наша первая команда 1)Сеня(зина7107) 2)Лёха(астранавт) 3)Вова(кипиш)-на кубок я под вопросом пока. команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Саша привет. Там ровного участка всего 200 метров. как разместить всех желающих, а их я думаю будет не мало. Вроде хотели район центрального пляжа. там места на всех хватит,и траву косить не надо и на транспорте смогут спортсмены и зрители добраться и тачки на стоянке можно оставить. Есть еще вариант в районе "Пятерочного пляжа". там тоже все условия присутствуют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 21:26) Mess with the best — die like the rest | ||||||||
Место проведения изменим. | ||||||||
Димон прав! | ||||||||
Вы уж братья с местом определитесь до выходных окончательно. Места для нас незнакомые. Надо успеть потренироваться. Но как городские были на Камнях- тоже был не подарок. Можно было хоть проход в кустах прорубить для рыбинских пацанов. А то у нас Астронавт сильно ободрался пока заходил- выходил .. Место надо предварительно подготовить. | ||||||||
В среду вечером поеду смотреть другое место. | ||||||||
на пляже на тверицком и с рыбой будем | ||||||||
Ильюха ............ рассмотрю, тоже нормальный вариант | ||||||||
Но веть это место тоже наверно не просто так выбрали.Вобще кто-то один должен выбирать и обсууждению это не должно пренадлежать,иначе будет кавардак,потому как у каждого свои представления об идеале.В конечном счёте планируются соревы,а не пекник. команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Володя, да в том то все и дело что не пикник. Ты когда дамбу выбирал, чем руководствовался? Mess with the best — die like the rest | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 22:12) команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Mess with the best — die like the rest | ||||||||
А По поводу одного ты прав! На собрании федерации был назначен один человек! Он и должен решить! Mess with the best — die like the rest | ||||||||
Повторяю...еще разок.....в среду выберу место, где будут все в равных условиях. | ||||||||
Владимир которосль не такая уж и маленькая на самом деле , просто очень хитрая но длинных участков на ней действительно мало и если есть очень короткие . ЕЕ выбирали после сопелок где было 24 фидериста это теперь вас 47 а еще придут парни которым учится надо | ||||||||
Ильюх в Сопелках было 32 | ||||||||
Так может тогда вобще на Волге....Ну вот,пошло обсуждение. Братцы,если которсль,то мы уже в эту субботу планируем поехать помокать кормушки,ведь ни разу не ловили на малых реках,так что опредилитесь до субботы точно(если можно конечно).Это просто просьба,большая фидерменская просьба!!! команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Mess with the best — die like the rest | ||||||||
Володя.....не очкуй......в субботу макнешь кормушки в нужное место | ||||||||
Володя + очень много Спортсменом можешь ты не стать, любить природу ты обязан!!! | ||||||||
Сильно не бейте, вот еще как вариант. | ||||||||
Всем привет, думаю стоит дождаться официального положения и не гадать, на данный момент, согласно плану соревнований на 2013г., соревнования личные, место проведения р. Которосль. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор