Последние сообщения на форуме

4532 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Спиннинг:
А так-то лучше всего общение и практика. Тот же Сабанеев пишет, например, что судак не ест горчака в
4532 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Спиннинг:
во тему раздули Сабонеева читал еще подростком, даже где-то на Украине в шкафу есть, стара
4532 дня назад
Nimpo добавляет пост в теме Спиннинг:
А вообще .. Тут наткнулся на свой пост от 2008г... "Я начинающий спинингист .. Набрал на воод
4532 дня назад
IgorYar, у меня учителя хорошие есть. Я и сейчас их мучаю )) Я паразит, они читают, я впитываю!
4532 дня назад
На небольшие вертушки можно надергать окуня почти где угодно !
4532 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Спиннинг:
kentochek:р.Которосль на окружной в районе моста место заезженное, нехрен там делать.
4532 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Спиннинг:
kentochek: Вопрос, нормальное ли место на р.Которосль на окружной в районе моста или где-нибудь в ра
4532 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Спиннинг:
Sebo, ну ты уж не передергивай лишнего! Сабанеев это как классика жанра. Подойдет и другая подобная
4532 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Спиннинг:
Nimpo: Можно можно, я буду первым Беспредельщиком ?? Я вообще ни одной книги о рыбалке не прочит
4532 дня назад
kentochek добавляет пост в теме Спиннинг:
Вопрос, нормальное ли место на р.Которосль на окружной в районе моста или где-нибудь в районе д.Сабе
4532 дня назад
Можно можно, я буду первым Беспредельщиком ?? Я вообще ни одной книги о рыбалке не прочитал !
4532 дня назад
sebo добавляет пост в теме Спиннинг:
Roman kiselev: sebo:Я вот не читал Собанеева, и в повадки рыб не углублялся, а ловить научился не пл
4532 дня назад
kentochek, В личку напишу сейчас.
4532 дня назад
Игорян76 добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Взял себе окума солитрон 3.60 30-70гр.Палка классная мне нравится.Ловлю в основном на малых реках.Во
4532 дня назад
kentochek:Согласен, можно потратить уйму времени на чтение книг и "все узнать", затем прийти на водо

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 121
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт