Последние сообщения на форуме

4544 дня назад
Вот тут полностью согласен! Теперь рыболовы знают на какие нормы им опираться при подаче исков!
4544 дня назад
[quote=Команда" Рыбацкий маяк"] Миша обстоятельства так сложились не можем мы быть. [/quote] Грустно
4544 дня назад
Roman kiselev:Poklevka: прецедент создан. а толку? В странах романо-германской системы права несколь
4544 дня назад
Poklevka:прецедент создан.а толку? В странах романо-германской системы права несколько иное поним
4544 дня назад
[quote=Команда" Рыбацкий маяк"] дима76: Сьездил сегодня туда потренироваться и могу сказать одно: Ху
4544 дня назад
Продолжение истории с отменённым протоколом. ГИМС пытался обжаловать решение городского суда, но 08.
4544 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Ловля судака:
Sergey Nickolaaich, однозначно
4544 дня назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме Ловля судака:
_______GF: Sergey Nickolaaich, только здесь я столкнулся с такой проблемой, как выход судака, либо з
4544 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Ловля судака:
Sergey Nickolaaich, только здесь я столкнулся с такой проблемой, как выход судака, либо зорька либо
4544 дня назад
Santa: может и так, кто знает обычно когда течения нет, то и судака нет... были сегодня с Андреем
4544 дня назад
По опыту ловли судака на живца (закидушками) - заброс всегда не меньше 50-60 метров, глубина 3-5 м.
4544 дня назад
Миша обстоятельства так сложились не можем мы быть.
4544 дня назад
Маньяки хорош чудить, Кубок без Вас это не совсем кубок, надеюсь вы все же одумаетесь и приедите
4545 дней назад
Хорошо, напиши мне как отнесешь я там заберу!
4545 дней назад
дима76: У меня тоже браунинг на 25, тогда хорошо!Вить а ты 31 августа на соревы едешь? 31 команда

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 125
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт