Последние сообщения на форуме

2865 дней назад
Как все наверное уже знают Володя Кипиш активно занялся режисерско-операторской работой. Вот один из
2865 дней назад
Hall (Дмитрий) добавляет пост в теме Юмор:
Три жены о мужьях: — Мой муж, как "Порше" — такой же мощный и надежный. Вторая: — Мой муж, как "Ягуа
2865 дней назад
Жена звонит мужу на мобильник: — Ваня, ты где? — На охоте. — А кто это так дышит громко? — Медведь.
2865 дней назад
Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: -Уходить отсюда надо,
2865 дней назад
Немного видео о технике фидерного заброса(смотрите по ссылке). На ютуб канале-про фидер рыбий яр- уж
2866 дней назад
SPRUT добавляет пост в теме Обзоры:
Fishing Travels №16 Мормышинг на зимнем ручье https://www.youtube.com/watch?v=MMGdxpTQTfA&index
2868 дней назад
SPRUT добавляет пост в теме Обзоры:
Новинка 2017! Double Round Bend Hook KIBA SD-36 BC, SD-36 NK и SD-36 CHT. Двойные крючки с круглыми
2868 дней назад
Написал в личку
2868 дней назад
oldstyle: Товарищи OhotV из палатки. А не могли бы Ваши рыбаки "активисты" связаться со мной?! А то
2868 дней назад
Маленький мальчик заглянул в комнату, где мать принимала любовника, пока отец на работе. Сынишка спр
2868 дней назад
-За что вы не любите русских? -У них очень много комплексов? -Каких? -Зенитно-ракетных... В Испании
2868 дней назад
А в чём прикол?
2868 дней назад
k19 добавляет пост в теме Охота на кабана:
Трофейный секач когда попадается в лесу ссаньем за километр пахнет . можно на запах стрелять ) а пот
2868 дней назад
Артур добавляет пост в теме Охота на кабана:
активный отдых стоимость охоты на кабана 50000 руб.
2868 дней назад
OhotV: ЯРНОВОСТИ опубликовали хорошую статью - http://yarnovosti.com/rus/news/region/society/ribaki_

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 120
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт