Последние сообщения на форуме

2918 дней назад
Hall (Дмитрий) добавляет пост в теме Юмор:
Сначала, как водится, преамбула. По роду моей деятельности, мне часто приходится участвовать в собес
2918 дней назад
Умирает Обама.Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как е
2919 дней назад
На тему странного русского языка. Ещё тема для размышления. Вот почему "Дать по морде" и "Дать в мор
2919 дней назад
Всем здрасте! Информация для тех, кто предполагает приехать на место лова заранее (пятница-суббота)
2919 дней назад
SPRUT добавляет пост в теме Обзоры:
Полосатый малыш на SPRUT Hiroko!
2919 дней назад
Пятница, конец рабочего дня. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили по утру стартануть
2920 дней назад
Едут в автобусе на рыбалку три рыбака: внук, отец и дед. Заходит деваха в колготках в клеточку. Внук
2920 дней назад
Стандартная ситуация — Запор въезжает в 600-й Мерс. Из Мерса выходят 4 братка и направляются к деду,
2920 дней назад
Извиняюсь если что не так, но фраза "Народ,сделали мне фундамент ленточный под деревенским домом", о
2920 дней назад
ШУРУМ-БУРУМ(Павел) добавляет пост в теме Юмор:
САНЯ-72: Во дают... https://youtu.be/VJboSby7nW0 Хорошо играют.
2921 день назад
Саня-Архангел добавляет пост в теме Юмор:
Во дают... https://youtu.be/VJboSby7nW0
2921 день назад
Новое поступление блесен Bay De Noc Swedish Pimple в размерах 4" и 6". Посмотреть наличие и цвета м
2921 день назад
Ну и вот еще самое интересное на сегодня ! Для любителей ловли белой рыбы..получили крючковязы, матр
2921 день назад
:D Так же Поступление коробок и органайзеров от Японского лидера отрасли Meiho, в том числе популярн
2921 день назад
Уважаемые форумчане и гости ! Получили раттлины Madness и BlueBlue, более 50 цветовых решений!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 98
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт