Последние сообщения на форуме

2925 дней назад
Hall (Дмитрий) добавляет пост в теме Юмор:
Два борца. Один маленький, техничный, верткий. второй - типа Карелин один коронный захват, из которо
2925 дней назад
Встречаются двое: — Вчера по телевизору видел как Путин на приеме у Меркель был. — И чего? Общалис
2925 дней назад
Разговариваю сегодня со знакомым из полиции, он мне говорит: В армии служил, в юстиции служил, в мил
2925 дней назад
Рассказал один шахтер. Случилось это в Кузбассе в 197**году. Еще молодым специалистом определили его
2925 дней назад
Андрей Переславец добавляет пост в теме Юмор:
Крылатые выражения латыни: финалис вагиналис = ПОЛНЫЙ П=Ц нон лимитунус хумунус долбоебус = нет пред
2925 дней назад
ОЛЕГ1966: Народ,сделали мне фундамент ленточный под деревенским домом .Если кому еинтересно,могу кин
2925 дней назад
Народ,сделали мне фундамент ленточный под деревенским домом .Если кому еинтересно,могу кинуть в личк
2926 дней назад
SPRUT добавляет пост в теме Обзоры:
Киллер на мелководье. Ловля на крэнк. https://www.youtube.com/watch?v=N_lhz7fFvog
2926 дней назад
SPRUT добавляет пост в теме Балансиры:
Hall (дмитрий): А почём они и где в Ярике купить можно? http://sprut-fishing.com/shop/folder/titan
2926 дней назад
Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством ! Мы начинаем бронирование мест на весенне-летний сезон
2926 дней назад
bait76 добавляет пост в теме Dendrobaena Veneta - брагино:
Одна банка 20 грамм, вес червя 1-2,5 грамм (7-10 штук) Самовывоз брагино, Космос. От 10 банок (стоим
2926 дней назад
bait76 добавляет пост в теме Dendrobaena Veneta - брагино:
Мы живы))
2926 дней назад
7 января родилось два кобеля, один свободен. цена 20000 руб.
2927 дней назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме Юмор:
Тяжело наверно на первой-то передаче толкать ?
2927 дней назад
Славян76: Как правило самые плодородные и вкусные погибают,а дичьке хоть бы что,всё как у людей...

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 91
Сегодня были:
SmirnOFF