4940 дней назад
Обогреватель Доброе Тепло 150 р. Артикул: 29238 Нет в наличии Описание Наличие в магазинах Отзывы
4940 дней назад
mic(Миша), Миш,а покрупнее не брал блесенки?Размеров если по меппсу 1-2?У меня мелочь то вся работае
4940 дней назад
mic(Миша), Ладно))))) так получается, что завтра окажусь в Москве, а там же выставка. Может там найд
4940 дней назад
Лёха (К), Лёха,ну ты польстил мощно Какой то опыт имею,но до профи как до луны.. aji ringer shad
4940 дней назад
Суку №5 выбрали. Свободна сука №1.
4940 дней назад
Женя-яр.: IgorYar:Женя отличные буратинки,все рабочие Сол надежный катухер,тоже сначала хотел себ
4940 дней назад
sanya_gf, Саня, я не редиска Я сам не знал, что из этого получится. Такие штуки, они как магазин
4940 дней назад
Chill74:reins aji ringer Значит надо брать. Ато я чего-то смотрел и так и не купил его. У меня aji r
4940 дней назад
Chill74, Алексей, хоть убей, не помню внутреннюю нумерацию Вьюновок. Все они очень интересно сделаны
4940 дней назад
Для начала записываемся кто едет на зимний спиннинг 10 марта. 1 IgorYar 2 Серега-Ткачевский 3
4940 дней назад
Лёха (К), Предпочтение отдаю ребристым,не знаю влияют ли эти ребрышки каким то боком на уловистость
4940 дней назад
Chill74, а каких червяков предпочитаешь использовать - гладких или ребристых (типа самого нижнего)?
4940 дней назад
у болонки он находится только в одной точке, а в мДж ими можно быстро обловить больше мест.
4940 дней назад
mic(Миша), а что ж мне не взял:-P редиска
4940 дней назад
sanya_gf, да понимаю, что ловят, но я как то подозрительно к этому отношусь. Это ведь червяк, а не м