sanya_gf: |
IgorYar, на море. |
| ||||||||
Туда все знатные молочники собираются | ||||||||
PANDO, да не, воздухом подышать хочется просто | ||||||||
Для воздухом подышать, сапоги больно нарядные. | ||||||||
PANDO, сапоги, как сапоги Баффины) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2014 в 21:45) | ||||||||
а я кефир d.tretjakov@ya.ru - Однажды по пьяне переспал с щукой, теперь я знаю их язык и конкретное место и время клева ! | ||||||||
Всем привет! Получил посылку с "аквафишинг", которая должна была придти 2 недели назад, но работники интернет магазина не указали номер квартиры и извещений с почты я так и не увидел, сходил на почту сам и забрал. Вот собственно её содержимое, так сказать пробный заказ с этого сайта: Не сказать, что особо доволен, всё вроде в норме, но вот цвета релаксавской резины существенно отличаются от того, что выбирал, во всяком случае белых в заказе точно не было, а главное обидно, что не пришёл мой самый любимый цвет, вернее самый любимый цвет для рыбы в прошлом сезоне Ну вобщем то попробовать новые цвета мне никто не мешает Но думаю лучше буду за приманками ходить в магазины, раз допускается такое несоответствие... | ||||||||
Да уж, в магазине всегда проще и без заморочек, но не всегда все есть и цены порой невкусные. Я в последнее время практически все за бугром беру. А что за резина-то? Не вижу на телефоне... Кинг Шэд что ли? Слева вроде цвет прикольный, почти как Лаймтремс у Шейкера. Да и сами кинг шэды считай практичечки один в один шейкеры, только резина мягче, рвется быстрее, но и цена в два раза дешевле. Ловлю на нее в крепких местах с большим кол-вом обрывов. А вот белую резину почему-то не люблю, хотя как-то на Водлоозере в Карелии хорошо клевало исключительно на нее. Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||||
Relax Kopyto 4" и Kopyto BLS 4" , Насчёт белой резины того же мнения,правда когда то в детстве ночью на белые твистеры судака ловил, помнится тогда ещё китай массово не распространился, Мансы были, тот же релакс, мистер твистер и т.д., кстати о Китае, чисто случайно купил в энтере, когда батарейки покупал На вид и на ощупь вполне качественные, резина плотная, написано с рыбьим жиром внутри, судя по запаху это так , рип шейкер от фокс рэйдж один в один, собственно так и называется, только некий китайский BLIND | ||||||||
aleks22gt(Александр), хорошая резина, Сань скажи сколько вообще по времени шла посылка, думаю там плетню взять на джиг. А ккопытом пробывал в прошлом году ловить, понравился ораанжевый цвет | ||||||||
Не такой оранжевый? Да недели две посылка идёт, но если только плетню взять, то дорого выходит, 300р. доставка плюс почтовые сборы, такая как у меня обойдётся рублей в 800, а ты какую взять хочешь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 00:54) | ||||||||
Андрей, а где кинг шэд можно купить?? На сайте Аква только копыта, а для каких-нибудь зацепистых мест я бы тоже пополнил ими свой резиновый арсенал, как раз сейчас, пока зима и на лёд из-за работы не выбраться, небольшими партиями готовлюсь к лету, чтоб потом даже не задумываться о каких либо покупках, т.к. у меня летом заработки будут уже не те | ||||||||
Кстати, если ничего кроме плетни не собираешься там заказывать, то если аквовская Ультра Элит восьмижилка 0,16 тебе подойдёт, та что на фото, то могу тебе отдать за что взял, а то я не думал что с аквы придёт, писали, что нет в наличии, я и заказал в другом месте, а она всё же пришла, очень неплохой шнур за эти деньги, прошлый сезон весь с ним отловил, только 0,14, при том что осенью частенько у тандема ловил, так брёвна только впуть выволакивает Другую акву пробовал, мохрится сильно и долго не живёт((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 04:31) | ||||||||
Кингшэды мне Серега Sebo с московской оптовки привозил. Сколько тебе надо-то? Десяток в разных цветах может и я наскребу, как за костюмом приедешь. Правда в Ярике я еще не скоро буду. Я их брал больше сотни, надо посмотреть, сколько осталось. А с аквы чтобы заказывать, надо скооперироваться всем заинтересованным и на всех одну посылку замутить. Я по осени одной плетенки у них для себя и для друзей так мотков 10 брал, да резины с джиг-головками несколько сотен. Тогда доставка теряется в стоимости заказа. Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||||
Да особо много то не надо, так, чтоб шейкерами коряги не украшать)))) они есть в интернет магазинах только по 25 штук в одном цвете, так если в 3-4-х цветах взять, то куда мне их столько??? Придётся идти на набережную ловить И так, чувствую до лета столько всего накопится, что буду с напарником делиться Так это не считая тех остатков, что на зиму убрано А насчёт больших заказов я согласен, так что, если что, то я всегда ЗА!!! | ||||||||
А когда будешь, когда деньги то готовить??? | ||||||||
Надеюсь, к концу февраля вернусь. Как раз к выставке, но пока это только предположения. Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||||
что то похожее было у меня, но роде без красного хвостика | ||||||||
у меня уже есть 0.15 и 0.2 для джига, думаю терь попробывать что то типа 0.11 или 0.13 | ||||||||
Сегодня посылку с озона пойду забирать с катушкой, я взял 0,10 вот такой http://www.aquafishing.net/katalog/leski-shnury-rybolovnye/shnury-rybolovnye/pletenyy-shnur-pe-ultra/pletenyy-shnur-pe-ultra-light-135-metrov/pletenyy-shnur-pe-ultra-light-olive-135-metrov/pletenyy-shnur-pe-ultra-light-olive-010mm-135m.html Но я для отводного на лайт, да и на ОП ловлю редко, в основном MH, поэтому на сезон хватит, а на джиг я бы не рекомендовал, такого диаметра на джиг я бы взял что-нибудь покачественней, если всё же будешь на акве что заказывать, можно скооперироваться, ещё по мелочи заказал бы кое-чего | ||||||||
Sanek89, возьми себе что-то из этого в размере 1,2, отличные шнуры. В наших магазинах они до 1100руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 09:26) | ||||||||
Могу привезти Varivas High Grade PE 300 1.2 300 метров!!!за 1590 рублейг.Рыбинск ул.Чкалова д.23 наша группа вконтакте http://vk.com/funnypikeclub | ||||||||
Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||||
Вот пришла очередная посылка с Озона Катушка Аква Калипсо 1000, ну ооочень напоминает Боган Кенкрон, о котором недавно был здесь разговор, только меньше размером, у меня даже есть подозрение, что Аква заказывает их именно там, где делают Боганы их и заказывает В рыболове на проспекте прикупил немного съедобки от лаки джон и бюджетную лайтовую палку Сабанеев, с прошлого года не особо увлекаюсь лёгкими весами, поэтому не стал тратится на замену слегка поломаному старенькому Норстриму, просто отдам его отцу(смешно сказать, но это будет его 7-й спиннинг, при его дай бог 10-ти рыбалках в год, если не считать карасей на норских карьерах ). Но самым главным, при этом случайным приобретением в рыболове стал тубус, который достался мне по смешной цене, его случайно достали при новом завозе, а я удачно зашёл Ну и по пути домой приобрёл вот такой ящичек для приманок Всё конечно не войдёт, но зато в него вполне комфортно входят 2 катушки, вот кстати к вопросу о их сходстве: Жаль только моя натерпевшаяся за многие годы Окума 3000 серии с задним фрикционом не входит даже одна Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 18:21) | ||||||||
aleks22gt(Александр) обновы это гуд ,но вес катухи в 300гр при 1000 размере не смущает? на палке примерял? комфортно? Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||||
Это даже для хэви джига многовато. | ||||||||
Всё вертится вокруг бюджета и интенсивности использования, если комплект под хэви джиг я через годик всё же планирую купить поинтересней(а может и нет), так как приходится махать иногда от рассвета и до заката, то лайт нужен лишь на часик-два окуней подёргать... Ну ещё конечно, всё это относительно, мой первый спиннинг с катушкой, за который я взялся в свои 10 лет весил наверное хорошо за кило, и ловил ведь, и кидал по несколько часов в день наверное 6 дней в неделю, не жаловался, а теперь что мне, взрослому 27-ми летнему мужику из-за +/-100г плакать??? Вот если б покупал удилище и катушку стоймостью тысяч так, да хотя бы 15, тогда бы плакал, ВСЁ ПОНИМАЮ, что, почему и зачем, но ловлю тем что могу себе позволить, думаю в понимании людей не имеющих отношение к рыбалке что 5000, что даже 2000р. за "удочку" это много Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2014 в 06:22) | ||||||||
aleks22gt(Александр), Лови в удовольствие и никого не слушай,ведь рыбалка прежде всего удовольствие,а потом уже гонка вооружений. | ||||||||
Саня, лови и не парься. Поздравляю с обновками! Когда-то пацаненком тоже на металический дрын ловил и невской катухой. И это не помешало мне получать удовольствие и заболеть рыбалкой с самого детства! Эх, сколько же эмоций тогда вызывала каждая пусть и пустяковая обновка... А сейчас притерлось все как то. В голову идут слова из песни Касты: "Мне всё неинтересно как-то стало, подрыва нет, азарта что ли мало..." Хандра какая-то, весны хочу. Больничка что ли так влияет Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор