Может мне то же на пойседона купить пойсерона ? А че, гламур ! Вприпрыжку на рыбалку! |
Dimitry: | Matvey: | Один в один Bogan Kencron только в меньшем размере. Может это какой-нибудь Bogan Poiseron? Кстати, Boganы и в России уже года два как продают, только цена раза в два больше. Была у меня, продал позавчера, хороший фабричный аккуратно сделанный Китай, укладывает хорошо. Сам ловил на нее всего пару раз, а товарищ один сезон откатал - доволен. Только вроде пружину лесоукладывателя менял - вроде как отстрелы случались. | Да это Bogan Poiseron. В России нашел тока один сайт, там и приобрел, обошелся вместе с доставкой 1.5 рубля! | а что за сайт? у меня у друга такая на лайте стоит, он в севастополе приобрёл, мне очень понравилась,за эти деньги, вот и взял у Андрея на хэви джиг кенкрон, вот думаю приобщиться к китайцам и на ул богана прикупить Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 17:25) |
aleks22gt(Александр): | Dimitry: | Matvey: | Один в один Bogan Kencron только в меньшем размере. Может это какой-нибудь Bogan Poiseron? Кстати, Boganы и в России уже года два как продают, только цена раза в два больше. Была у меня, продал позавчера, хороший фабричный аккуратно сделанный Китай, укладывает хорошо. Сам ловил на нее всего пару раз, а товарищ один сезон откатал - доволен. Только вроде пружину лесоукладывателя менял - вроде как отстрелы случались. | Да это Bogan Poiseron. В России нашел тока один сайт, там и приобрел, обошелся вместе с доставкой 1.5 рубля! | а что за сайт? у меня у друга такая на лайте стоит, он в севастополе приобрёл, мне очень понравилась,за эти деньги, вот и взял у Андрея на хэви джиг кенкрон, вот думаю приобщиться к китайцам и на ул богана прикупить | ответил в личку |
Dimitry: | aleks22gt(Александр): | Dimitry: | Matvey: | Один в один Bogan Kencron только в меньшем размере. Может это какой-нибудь Bogan Poiseron? Кстати, Boganы и в России уже года два как продают, только цена раза в два больше. Была у меня, продал позавчера, хороший фабричный аккуратно сделанный Китай, укладывает хорошо. Сам ловил на нее всего пару раз, а товарищ один сезон откатал - доволен. Только вроде пружину лесоукладывателя менял - вроде как отстрелы случались. | Да это Bogan Poiseron. В России нашел тока один сайт, там и приобрел, обошелся вместе с доставкой 1.5 рубля! | а что за сайт? у меня у друга такая на лайте стоит, он в севастополе приобрёл, мне очень понравилась,за эти деньги, вот и взял у Андрея на хэви джиг кенкрон, вот думаю приобщиться к китайцам и на ул богана прикупить | ответил в личку | спасибо |
Matvey: | Один в один Bogan Kencron только в меньшем размере. Может это какой-нибудь Bogan Poiseron? Кстати, Boganы и в России уже года два как продают, только цена раза в два больше. Была у меня, продал позавчера, хороший фабричный аккуратно сделанный Китай, укладывает хорошо. Сам ловил на нее всего пару раз, а товарищ один сезон откатал - доволен. Только вроде пружину лесоукладывателя менял - вроде как отстрелы случались. | К вопросу о Боганах, просматривал сайт Аква (то что боганы разных моделек на вид похожи, это не странно, кстати на таобао видел от них катухи и по 17тысяч руб.), так вот что я нашёл: И кусочек из описания:"Calypso первая рыболовная катушка, произведенная по заказу компании Aqua..." и т.д. Вот и думаю, а у кого это они их производство заказали сомнений мало вызывает |
|
Matvey: | aleks22gt(Александр): | К вопросу о Боганах, просматривал сайт Аква (то что боганы разных моделек на вид похожи, это не странно, кстати на таобао видел от них катухи и по 17тысяч руб.), так вот что я нашёл: И кусочек из описания:"Calypso первая рыболовная катушка, произведенная по заказу компании Aqua..." и т.д. Вот и думаю, а у кого это они их производство заказали сомнений мало вызывает | У меня такая вроде где-то на балконе лежит Присылали как-то на тестирование, но до сих пор пока не опробовал Приедешь костюм мерить - напомни, посмотрим вместе просто ради интереса. А в следующем сезоне может как-нибудь и опробую ее в деле | Хорошо, за одно посмотрю хоть на неё, покручу, а то на ОЗОНЕ нашёл со скидоном 1000-ную, вот думаю брать не брать, вместе с плетнёй заказал бы, а то похоже с Аквы мне её так и не прислали с резиной, надо до почты дойти, а то извещения так и нет Кстати, а джигголовки Ultra-C Jig у них только до 22г? |
aleks22gt(Александр): | Хорошо, за одно посмотрю хоть на неё, покручу, а то на ОЗОНЕ нашёл со скидоном 1000-ную, вот думаю брать не брать, вместе с плетнёй заказал бы, а то похоже с Аквы мне её так и не прислали с резиной, надо до почты дойти, а то извещения так и нет Кстати, а джигголовки Ultra-C Jig у них только до 22г? | Точные верхние веса по этим джиг-головкам не скажу, но что-то около того. Разговаривал по этому поводу с их директором по развитию - типа веса малы, а он говорит, что делают самые ходовые, большие им делать не выгодно и не интересно. Тоже не совсем понимаю такую политику |
Matvey: | aleks22gt(Александр): | Хорошо, за одно посмотрю хоть на неё, покручу, а то на ОЗОНЕ нашёл со скидоном 1000-ную, вот думаю брать не брать, вместе с плетнёй заказал бы, а то похоже с Аквы мне её так и не прислали с резиной, надо до почты дойти, а то извещения так и нет Кстати, а джигголовки Ultra-C Jig у них только до 22г? | Точные верхние веса по этим джиг-головкам не скажу, но что-то около того. Разговаривал по этому поводу с их директором по развитию - типа веса малы, а он говорит, что делают самые ходовые, большие им делать не выгодно и не интересно. Тоже не совсем понимаю такую политику | Я по 22 грамма заказал себе, и 15,18 по несколько штук, пусть будут, а меньше 15-ти у меня уже палка плохо чует, хоть и тест типа 8-48, корейцы врут, зато 52 с 6-ти дюймовой резиной кидает только в путь))) Жалко, что побольше нет А ни к чему, в ДР не появились головки ZyuGi? |
aleks22gt(Александр): | Я по 22 грамма заказал себе, и 15,18 по несколько штук, пусть будут, а меньше 15-ти у меня уже палка плохо чует, хоть и тест типа 8-48, корейцы врут, зато 52 с 6-ти дюймовой резиной кидает только в путь))) Жалко, что побольше нет А ни к чему, в ДР не появились головки ZyuGi? |
Да уж, тест интересный, таким даже самые именитые производители похвастать не могут На резину свыше 3,5-х дюймов с этими джиг-головками доп. тройник в хвостик ставить надо, крючки коротковаты. Так что в больших весах с таким размером крючков они может и не особо актуальны. На счет ДР не скажу, не бываю я там практически никогда, спроси у них в ветке |
Matvey: | aleks22gt(Александр): | Я по 22 грамма заказал себе, и 15,18 по несколько штук, пусть будут, а меньше 15-ти у меня уже палка плохо чует, хоть и тест типа 8-48, корейцы врут, зато 52 с 6-ти дюймовой резиной кидает только в путь))) Жалко, что побольше нет А ни к чему, в ДР не появились головки ZyuGi? | Да уж, тест интересный, таким даже самые именитые производители похвастать не могут На резину свыше 3,5-х дюймов с этими джиг-головками доп. тройник в хвостик ставить надо, крючки коротковаты. Так что в больших весах с таким размером крючков они может и не особо актуальны. На счет ДР не скажу, не бываю я там практически никогда, спроси у них в ветке | Да я спрашивал через волгабэйт, вроде как к середине марта появятся, просто думал, а вдруг навыплавляли уже |
|
Слов нет только слюни. |
Сегодня пришли обновочки, и долгожданный спиннинг. Вот ссылка на это видио http://www.youtube.com/watch?v=vp8sA8PuN78 |
Dimitry, Поколдуй с шайбами,а то намотка не очень... В наше время никому верить нельзя-мне можно |
Sanek89, Посылки всегда приятно получать . А вот с плетней по моему ты переборщил,для этой палки максимум 0,8 РЕ и возьми лучше что нибудь покачественней чтобы приманки не терять. В наше время никому верить нельзя-мне можно |
IgorYar: | Sanek89, Посылки всегда приятно получать . А вот с плетней по моему ты переборщил,для этой палки максимум 0,8 РЕ и возьми лучше что нибудь покачественней чтобы приманки не терять. | Игорь может посоветуешь что то хорошее, варианта бы три... а я уж там прикуплю. За ранее спасибо. |
В наше время никому верить нельзя-мне можно |
спасибо! |
Sanek89.Игорь прав на все 100 К выбору плетни лучше подойти серьезно так-как от нее зависит все.Будет очень неприятно если из-за некачественного шнура потерять приманку стоимостью с хорошую плетню Например,прикупи к посылочке (где приехала косадака корд)оригинал Tiny Magallon и тогда начнут посещать мысли о сохранности и ценности приманок и вопрос о выборе качественной плетни исчезднет лучше пере...ть чем не добз....ть Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
алексей(DUBKI): | Sanek89.Игорь прав на все 100 К выбору плетни лучше подойти серьезно так-как от нее зависит все.Будет очень неприятно если из-за некачественного шнура потерять приманку стоимостью с хорошую плетню Например,прикупи к посылочке (где приехала косадака корд)оригинал Tiny Magallon и тогда начнут посещать мысли о сохранности и ценности приманок и вопрос о выборе качественной плетни исчезднет лучше пере...ть чем не добз....ть | Лёх спасибо, я учту все советы. И надеюсь будет возможность купить качественный шнур. |
Чуть прибарахлился. В пятницу на рыбалку Все должно быть с удовольствием |
Сань,у меня такая же термуха уже второй сезон Куда собрался рыбалить? В наше время никому верить нельзя-мне можно |
IgorYar, на море. |
Судака душить? В наше время никому верить нельзя-мне можно |
Отличное приобретение |
IgorYar, да я как-то не парюсь кого, главное с кем и как |
А поподробнее... |
Вино они там душить будут ,а не судака! |
Алексей76, предпочитаю молоко 3,2% жирности. Ярмолпрод. |