Мои обновы

хвастаемся приобретениями

Грамота
купил ящик в который влюбился уже давно ! dance
d.tretjakov@ya.ru - Однажды по пьяне переспал с щукой, теперь я знаю их язык и конкретное место и время клева !
МедальГрамота
[quote=Дмитрий (10 номер) Команда "Синий конь"]

[/quote]

АХУЕн...й ящик thumbup такой же хочу
МедальГрамота

[/quote]
Крутой ящик!!! thumbup Поздравляю с покупкой v
г.Рыбинск ул.Чкалова д.23
наша группа вконтакте http://vk.com/funnypikeclub
МедальГрамота
Дима ящик хорош спору нет,но есть и минусы
1 если потеряешь то всё
2 если полностью его загрузишь,то с места его не сдвинешь.
В наше время никому верить нельзя-мне можно
МедальГрамота
Игорь, такой ящик возят в машине до лодки и обратно.
С первым пунктом -согласен.
Был у меня такой прекрасный ящик-ушел вместе с лодкой.
Только у меня были отдельно вынимаемые коробки.
Удобная и практичная вещь.
Дима- плюсую!!! v
Грамота
спасибо за поздравления . а с zina7107 я согласен по обоим пунктам .
d.tretjakov@ya.ru - Однажды по пьяне переспал с щукой, теперь я знаю их язык и конкретное место и время клева !
МедальГрамота
По второму пункту это я просто по себе сужу,если я все свое барахло которое беру на рыбалку в лодку в один чемодан сложу,то с места его не сдвинешь...
А так то конечно удобно когда все в одном месте v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2014 в 20:27)
МедальГрамота
IgorYar:

По второму пункту это я просто по себе сужу,если я все свое барахло которое беру на рыбалку в лодку в один чемодан сложу,то с места его не сдвинешь...

А на машине ты с прицепом ездишь на рыбалку??? laugh
Впрочем ,лишних приманок на рыбалке не бывает...
Лишними они становятся по дороге ДО рыбалки и ОБРАТНО.
А еще бензин...термос...молоко..сапоги..большие сапоги..якорь...отцеп...
Идешь домой и думаешь: Нахер я родился, мама? cry
Грамота
игорь , да у меня тоже самое . а для пешей прогулки пояс одену и положу внего необходимое . правда в последне время действительно получается только с машины сразу в лодку , по этому таскать его не прийдется .
Грамота
laugh zina7107 , да уменя паджеро спорт , туда и без прицепа много всего влезает . но бывает и с прицепом гоняем .
МедальГрамота
laugh zina7107 , да уменя паджеро спорт , туда и без прицепа много всего влезает . но бывает и с прицепом гоняем .
[/quote]

Видел я твой Паджеро на Кудринском... laugh
Только подумал , что это жены твоей Паджеро, потому что сидел ты ,Дима,не за рулем. rofl
МедальГрамота
zina7107:
А на машине ты с прицепом ездишь на рыбалку???
Идешь домой и думаешь: Нахер я родился, мама?
Сначала на одной машине ездили,потом стали на двух иначе шмурдяк не влезает. crazy
ГрамотаМедаль
Димон, присоеденяюсь к поздравления, только вот кину еще свое НО в копилку, так как смотрю ProShadы, шейкера лежат красиво разложенны по ячейкам, НО, не вздумай съедобную резину так же складывать, велика вероятность разъедания пластмассы, сам храню все в заводских упаковках, ну в общем ты у меня это видел)
МедальГрамота
Под резину видел у товарища сумку(похожа на портфель для ноутбука).
У него там пакеты с резиной как листы в папке-дело прошиты.
Очень удобно на мой взгляд , для новых приманок.
А с крючками резина втыкается в туристический коврик.
И все это в портфель , под молнию и на плечо.
Мне понравилось.
Грамота
Женька letonamarse:

Димон, присоеденяюсь к поздравления, только вот кину еще свое НО в копилку, так как смотрю ProShadы, шейкера лежат красиво разложенны по ячейкам, НО, не вздумай съедобную резину так же складывать, велика вероятность разъедания пластмассы, сам храню все в заводских упаковках, ну в общем ты у меня это видел)

жень , дык конечно же я не буду съедобку из пакетов до ловли доставать , эти пакеты лежат в этом же ящике этажом выше . laugh
МедальГрамота
zina7107:
А на машине ты с прицепом ездишь на рыбалку???
Идешь домой и думаешь: Нахер я родился, мама?
До чего-жеж мне УЛ нравится laugh
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
МедальГрамота
mic(Миша), Миш, ты уже так обленился, что я и забыл, когда ты с сумкой на рыбалку то ходил. Все по карманам разложит и довольный как слон laugh
Грамота
пора его в тяжелый джиг переводить ! laugh
МедальГрамота
не сметь!!! Он нам здесь нужен!! Вас и так полно, все реки свинцом отравили)) rofl
Грамота
у нас свинец съедобный ! laugh
МедальГрамота
Миша, не поддавайся!!! Ты только посмотри на новый Димин сундук - а у тебя жена, дети.
Грамота
rofl
МедальГрамота
Карманы - наше всё! (с) 2014
Я-ж так, погулять. Нормальным парням с нормальными приманками больше рыбы достанется. joke
Медаль
А вот и моя УЛ-китаеза прибыла crazy
МедальГрамота
Ну-ка Дима, давай, рассказывай, что за чудо китайского катухопрома. А то я поглядел в сети, никто ничего.
Медаль
mic(Миша):

Ну-ка Дима, давай, рассказывай, что за чудо китайского катухопрома. А то я поглядел в сети, никто ничего.
А что говорить? Просто китайка! zst Морская серия, вес 213гр, основная шпуля глубокая я запасная низкопрофильная . По работе покажет в сезоне! А наткнулся на нее на сайтах Таиланда, когда присматривался к палкам ПАЛМС. жду ниточку и посмотрим как укладывает laugh а да ценник 1.5 рубля dance
ГрамотаМедаль
Один в один Bogan Kencron только в меньшем размере. Может это какой-нибудь Bogan Poiseron?
Кстати, Boganы и в России уже года два как продают, только цена раза в два больше.
Была у меня, продал позавчера, хороший фабричный аккуратно сделанный Китай, укладывает хорошо.
Сам ловил на нее всего пару раз, а товарищ один сезон откатал - доволен. Только вроде пружину лесоукладывателя менял - вроде как отстрелы случались.
Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing
Медаль
Matvey:

Один в один Bogan Kencron только в меньшем размере. Может это какой-нибудь Bogan Poiseron?
Кстати, Boganы и в России уже года два как продают, только цена раза в два больше.
Была у меня, продал позавчера, хороший фабричный аккуратно сделанный Китай, укладывает хорошо.
Сам ловил на нее всего пару раз, а товарищ один сезон откатал - доволен. Только вроде пружину лесоукладывателя менял - вроде как отстрелы случались.
Да это Bogan Poiseron. В России нашел тока один сайт, там и приобрел, обошелся вместе с доставкой 1.5 рубля!
ГрамотаМедаль
Dimitry:

Да это Bogan Poiseron. В России нашел тока один сайт, там и приобрел, обошелся вместе с доставкой 1.5 рубля!
Да, сейчас не поленился посмотрел, Пойсероны эти почему-то реально почти в два с половиной раза дешевле Кенкронов scratch
Думал почему-то, что эти катухи в одной ценовой категории.
Я свою, кстати, у Димы-Доктора в Рыбинске покупал, он их уже год назад возить начал joke
Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing
Вот именно такую хотел попросить у Димы-Дока осенью,приглянулась весом, ценой и двумя шпулями,но решил отложить заказ до весны.Кенкрон гонял сезон,прет как танк ,лювтов и шумов за сезон не прибавилось,из минусов бывает кладет плетню на гайку фрикциона.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 142
Сегодня были:
SmirnOFF