rav: |
Из Графитлидера китайского производства одна из лучших моделей,у меня 7,6 доволен до безобразия |
Так настрадал предсказамус | ||||||||
| ||||||||
Алексей Кулибин(merik), Опыт у меня небольшой всего один сезон. Плетенку использую 0,5 РЕ по японской классификации. На конец привязываю шок-лидер из флюрокарбона диаметром 0,245 длиной метр, полтора. Стальные поводки стараюсь не использовать поскольку основная цель белая рыба. За весь сезон был только один срез. Под лежачий камень вода не течет. | ||||||||
rav, Как то ты мне про ВИВУ рассказывал, вроде тебя отговорили ее брать, по каким причинам? Одноклубник наш интересуется | ||||||||
Да, приманки, которые использую сейчас выложу, только сфоткаю. Под лежачий камень вода не течет. | ||||||||
В основном предпочитаю ловить на воблеры. За прошедшее лето собрал такой арсенал. Под лежачий камень вода не течет. | ||||||||
Саня привет по виво я созванивался с мидовцами и это был их вердикт,хотя я был настроен на покупку.По их рекомендации купил 7,7 риволту (ни разу не пожелел).По сравнению серии виво и риволта в этом году сравнил виво 8-ку и 8,9 револту,был в шоке револта как минимум не проигрывала виво по сенсорике а по броску была лучше. | ||||||||
Вторыми по частоте применения идут вертушки. Чаще всего ловлю на ниакисы. Остальные, так на всякий случай. Джиг-головки и чебурашки с овсетниками, а также небольшой запас резины таскаю на всякий случай. В прошлом сезоне ловил джигом всего 1 раз, скорее для того, чтобы попробовать чувствительность спиннинга. Хотя поймал с десяток окуней и получил один срез чебурашки. Чебурашки фоткать не стал, ни чего в принципе интересного. Веса применяю от 1,5 до 6 грамм. Под лежачий камень вода не течет. | ||||||||
Во вотором ряду второй чабик у меня диповский есть,сколько не ловил собирал только щуку,а вот Ю-Зурик тоже синий собирает все,только на меляке нужна быстрая проводка иначе сразу тонет и весь мусор твой Так настрадал предсказамус | ||||||||
Алексей Кулибин(merik), Этот чабик у меня по голавлю хорошо отловился. Под лежачий камень вода не течет. | ||||||||
Алексей мои поздравления!!! Сам продал Калзанту солид и хочу Major Craft Crostage CRK-T732Aji тубуляр! | ||||||||
А я заказал себе в подарок на новый год Graphiteleader Tiro 7’6 1-12 гр. Жду когда привезут. Под лежачий камень вода не течет. | ||||||||
Я тоже Тиро себе заказал,но тестом чуть поболе. | ||||||||
Ух как все в Тиры-то ударились! Игорь, в каком тесте взял и где заказывал? У меня товарищ заказать тоже хочет, а я ему найти нигде не могу... Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||||
Дак Андрюх по твоей ссылке на Ракутене,тест 14-40. | ||||||||
И что, они там реально были??!! Я мне после заказа японцы ответили, что все закончились... Тебе уже отправили? Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||||
Что значит хлипковат? В Ярике есть где потрясти его? | ||||||||
Приветствую всех, нет ли случайно желающих купить себе спиннинги Major Craft и Graphiteleader??? Как раз ожидается поставка от дилера, можем привезти под заказ если есть в наличии. По ценам НИЖЕ чем в магазинах... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 15:48) г.Рыбинск ул.Чкалова д.23 наша группа вконтакте http://vk.com/funnypikeclub | ||||||||
всем привет вот и я прибарахлился чуть чуть к новому сезону! но вот другая проблема,нужна катуха хорошая но бюджетная весом гр в 200. Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||||
Насколько бюджетную? | ||||||||
Игорек рублей в 5 Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||||
Я не знаю,мне знакомый заказал.Вроде как удачно.Завтра узнаю. | ||||||||
Подготовка к сезону полным ходом! | ||||||||
Дима, а третий пакетик в верхнем ряду это что? УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
фига се.. я тоже столько всего хочу!!! | ||||||||
Куда бы слюни девать. Молодец и коробочка хороша Так настрадал предсказамус | ||||||||
Бомбарда Fina FS330 - SS | ||||||||
Коробочка то что доктор прописал Коробка для крючков магнитная двухсторонняя! Потери крючков сведем к минимуму! И еще обрати внимание на Оффсетный крючок OWNER Slim Offset размеры для нас самое то! От 6 до 12! И цена ниже Decoy!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2014 в 15:25) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор